Receitas de de sobremesa em camadas

Camadas de Chocolate para vender

Camadas de Chocolate para vender

Espere os chocolates esfriarem mexendo de vez em quando. Imagem. Modo de preparo. Despeje uma das misturas numa forma de fundo removível untada com óleo e leve ao freezer para firmar, em seguida despeje a outra mistura por cima e repita a operação com a ultima mistura
Camadas de Chocolate para vender

Camadas de Chocolate para vender

Espere os chocolates esfriarem mexendo de vez em quando. Imagem. Modo de preparo. Despeje uma das misturas numa forma de fundo removível untada com óleo e leve ao freezer para firmar, em seguida despeje a outra mistura por cima e repita a operação com a ultima mistura
Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Ingredientes1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti1 caixa de gelatina em pó sabor limão1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina1 caixa de gelatina em pó sabor morango900 ml de água quente900 ml de água gelada1 lata de leite condensado1 vidro de leite de cocoÓleo para untarModo de preparoDissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientesAdicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bemEm uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvidaEm seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutosCom a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de cocoPassados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutosRepetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do cremeApós acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita 900 ml de água quente. 900 ml de água gelada. 1 lata de leite condensado. 1 vidro de leite de coco. 6 colheres de sopa de leite condensado. 4 colheres de leite de coco
Maria mole colorida em camadas

Maria mole colorida em camadas

A ordem das cores fica a escolha. Rendeu uma travessa grande,as medidas coloquei abaixo. Já postei aqui no blog Gelatina em camadas
Fritada em camadas

Fritada em camadas

Prepare os ovos de dois em dois, batendo bem com sal e temperando primeiro com as ervas, o segundo com o alho e o terceiro com a pimenta calabresa
Salada em Camadas

Salada em Camadas

Em um refratário fundo, cubra com folhas de alface, rucúlas, rodelas de tomate, tempere e acrescente os vegetais
Arroz 7 Camadas da Ana Maria

Arroz 7 Camadas da Ana Maria

As cebolas grandes cortadas em rodelas finas e douradas. Sobre as camadas, despeje a água fervente. Lasanha de Arroz
Receita Bolo Arco-íris em Camadas

Receita Bolo Arco-íris em Camadas

Depois vá acrescentando, aos poucos a farinha, peneirada com o sal e o fermento, misturando bem. Sobreponha as camadas de massa separando- as com o recheio
Torta de maçã em camadas da Rosiane

Torta de maçã em camadas da Rosiane

corte-as em rodelas não muito grossas. fina da farofa (farinha e açúcar que você misturou), e coloque por cima pedacinhos de margarina, cobrindo toda a extensão da forma
Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Vocês vão precisar de uma forma redonda com furo no meio levemente untada com óleo. Meus queridos, esta gelatina é um pouco trabalhosa, mas vale a pena fazer, além de encantar os olhos, encanta também o paladar, e é deliciosa
Bolo de Maçã em Camadas

Bolo de Maçã em Camadas

Acrescente os ovos um a um, batendo bem depois de cada adição. Tenho feito verdadeira coleção de bolos perfeitos para receber visita
Torta de ameixa (duas camadas)

Torta de ameixa (duas camadas)

Coloque por cima do doce misturado com creme. doce de ameixa. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente e monte numa forma redonda e pequena, deixe cozinhar por 20 minutos ou até dourar. Após isto faça um creme com 3 colheres de creme de confeiteiro, 150 ml de leite e 50 ml de leite condensado. Sirva gelada 2 xícaras de farinha de trigo. 3 colheres de açúcar. 3 colheres de leite. 150 g de margarina. 6 colheres de creme de confeiteiro. 300 ml de leite. 100 ml de leite condensado
Arroz de forno em camadas

Arroz de forno em camadas

Modo de preparoEm uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, a ervilha e o milho. Modo de preparo. Despeje metade em um refratário grande
Picolé de Copinho em Camadas

Picolé de Copinho em Camadas

Que tal fazer uma sobremesa refrescante, fácil e deliciosa. Mescle em copos descartáveis camadas feitas com os ingredientes
Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemasver vídeoe o amido de milho, até ficar homogêneo
Como fazer gelatina em camadas

Como fazer gelatina em camadas

Curiosa como sou a tempo que tinha vontade de fazer essa gelatina em camadas, babava quando via as fotos da gelatina arco íris, agora circulou na internet fotos da gelatina com listras com as cores de natal, conhecida como gelatina natalina, aproveitei a época de calor, natal e matei a vontade de fazer e comer a gelatina, não é nada complicado, imaginei bem mais, o único problema é que tem que ser feito cor por cor, nesse período tem o intervalo de deixar a gelatina endurecer para colocar a camada seguinte, mas só, no geral é fácil