Receitas de de sorvete com leite de vaca

Sorvete de milho verde natural

Sorvete de milho verde natural

Bata no liquidificador grãos de 5 espigas de milho verde natural, com 2 latas de leite de vaca. Após frio, coloque este mingau no liquidificador com uma lata de leite condensado e 2 caixas de creme de leite, bata e acrescente uma colher (café) de essência de baunilha. Retorne ao congelador, deixando por mais 6 horas antes de servir. Eu prefiro saborear antes de congelar totalmente 5 espigas de milho verde. 5 colheres (sopa) de açúcar. 2 latas (das de leite condensado) de leite de vaca. 1 lata de leite condensado. 2 caixas de creme de leite - 200 g cada. 1 colher (café) de essência de baunilha. 1 pitada de sal
Sorvete de flocos fácil

Sorvete de flocos fácil

Poste um comentário. Quando endurecer bata o sorvete na batedeira por alguns minutos até ficar cremoso
Pavê Sorvete de Paçoca

Pavê Sorvete de Paçoca

Misture o chocolate em pó com meio copo de leite, passe os biscoitos e forre um refratário. Bata as claras em neve e coloque o creme de leite e o açúcar
Sorvete de tapioca

Sorvete de tapioca

Acrescente leite condensado, creme de leite e o coco ralado e de preferência mexa com um batedor de arame, mas um liquidificador também serve
Sorvete Caseiro de Flocos

Sorvete Caseiro de Flocos

Quando endurecer bata o sorvete na batedeira por alguns minutos até ficar cremoso. Gotas de baunilha. Modo de Preparar
Sorvete de Milho Verde

Sorvete de Milho Verde

Retorne o líquido obtido ao liquidificador e bata novamente com o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até que esteja homogêneo
Sorvete de Pudim

Sorvete de Pudim

A mesma medida de leite de vaca morno (do leite condensado). Modo de preparo. Se quiser utilize calda de caramelo ou de sua preferência Açúcar
Sorvete americano

Sorvete americano

Levar para o fogo o creme de leite com soro o açúcar e o nescau até formar um mingau. Leve ao fogo leite condensado, leite de vaca e as gemas mexendo para não grudar até formar um mingau
Sorvete americano

Sorvete americano

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas. Modo de preparo. Em uma panela coloque o leite, a maizena, o nescau e o açúcar
Sorvete de pudim

Sorvete de pudim

Como fazer Sorvete de pudim, Receita Sorvete de pudim. Siga e curta no facebook para acompanhar as novidades
Sorvete de Pudim

Sorvete de Pudim

Ingredientes2 caixinhas de leite condensado2 caixinhas de creme de leiteA mesma medida de leite de vaca morno (do leite condensado)1 envelope de gelatina sem saborAçúcarModo de preparoFaça uma calda para pudim, é só levar ao fogo baixo 6 colheres de açúcar, deixar ferver até virar a calda, se quiser pode fazer na própria formaDissolva a gelatina sem sabor no leite morno e junte o leite condensado, o creme de leite e o leite morno no liquidificador e bata por 2 minutosDespeje na forma e leve ao freezer por 4 horas ou até que fique bem durinho, desenforme sobre um prato lisoSe quiser utilize calda de caramelo ou de sua preferência Açúcar. 6 colheres de açúcar