Receitas de de sorvete passas ao rum

Sorvete Assado de Passas ao Rum

Sorvete Assado de Passas ao Rum

Sorvete Assado de Passas ao Rumingredientes. modo de preparo. Retire do forno e deixe esfriar. Desligue a batedeira, adicione a mistura de ovos (assada e fria) e misture bem
Sorvete de cacau e rum

Sorvete de cacau e rum

Pra quem gosta de sorvete de passas ao rum, esse aqui é a salvação. Depois que vi umas receitas de sorvete no blog da Jully, fiqei louca pra testar também
Sorvete de 3 ingredientes

Sorvete de 3 ingredientes

O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve
Sorvete Milagre

Sorvete Milagre

MODO DE PREPARO. PASSAS AO RUM. O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve
SORVETE CASEIRO

SORVETE CASEIRO

CHOCOLATE MEIO AMARGO COM GELÉIA DE MORANGO E PASSAS AO RUM. Eu parei aí, mas a receita original manda bater de novo e levar ao freezer novamente até o ponto de sorvete
sorvete milagre

sorvete milagre

MODO DE PREPARO. PASSAS AO RUM. O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve
Pirâmide de Sorvete

Pirâmide de Sorvete

Em um prato para bolo, coloque uma parte do bolo reservado e recheie com bolas do sorvete passas ao rum e bombons
6 Receitas de Sorvete Caseiro

6 Receitas de Sorvete Caseiro

É por isso que ele fica cremoso, delicioso e irresistível igual aos melhores sorvetes de marca. O Sorvete Cremoso é idêntico ao comprado nos supermercados porque a gordura hidrogenada é um dos principais ingredientes, assim como os sorvetes das melhores marcas
Bolo Mesa de Botão

Bolo Mesa de Botão

Recheio Trufa de Chocolate ao Leite (esse recheio é para a camada do meio). Levar ao fogo até abrir fervura
Petit Gateau

Petit Gateau

sorvete de creme para acompanhar. Bolinho de chocolate com casca crocante e recheio deliciosamente cremoso de dar água na boca… O nome parece ser difícil, mas o modo de fazer é simples, basta estar atento durante o preparo