Receitas de de surubim em postas

5 Guardada
MOQUECA DE SURUBIM A MODA DO CHAKAL

MOQUECA DE SURUBIM A MODA DO CHAKAL

Tempo de preparo. 2 kg de posta de peixe de água doce, pode ser surubim ou tilápia sem cabeça e rabo. 1 kg de tomate maduro. 4 dentes de alho. 1 xícara de azeitona verde picada. 1 colher de chá de colorau ou urucum. 1 pimentão verde picado. 1 xícara de tempero verde misturado (salsa e cebolinha). 1 xícara de coentro verde picado. 1 colher de sopa de óleo. 1/2 limão espremido. 1 tablete de caldo de peixe ou outro sabor 2 kg de posta de peixe de água doce, pode ser surubim ou tilápia sem cabeça e rabo. 1 kg de tomate maduro. 4 dentes de alho. 1 xícara de azeitona verde picada. 1 colher de chá de colorau ou urucum. 1 pimentão verde picado. 1 xícara de tempero verde misturado (salsa e cebolinha). 1 xícara de coentro verde picado. 1 colher de sopa de óleo. 1/2 limão espremido. 1 tablete de caldo de peixe ou outro sabor
12 Guardada
Moqueca baiana

Moqueca baiana

Tempere as postas de peixe com limão, sal, alho e a pimenta. Em seguida, coloque a cebola cortada em cubinhos, os tomates picados (com semente e tudo), o pimentão cortado em rodelas grossas, e se gostar mais um pouco de pimenta
0 Guardada
Quarta edição do Chefs na Praça acontece neste domingo, 17

Quarta edição do Chefs na Praça acontece neste domingo, 17

Foram preparadas diversas atrações, como a presença da vencedora da primeira edição do programa MasterChef Brasil, Elisa Fernandes, que estará no evento a convite do IFBG (Instituto Franco-Brasileiro de Gastronomia) e a realização do Cozinha Show com temas curiosos, como a preparação de pratos que trazem insetos como ingredientes, que serão conduzidos pela Universidade São Francisco
Procurar sugestões e páginas