Receitas de de surubim em postas

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Surubim na Brasa

Surubim na Brasa

Retire o peixe do sumo do limão, escorrendo o excesso de líquido , e então coloque as postas em espetos
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Ensopado de surubim

Ensopado de surubim

Adicione todo o tomate cortado em rodelas ou picado. Com uma concha remova o caldo e coloque em uma panela separada para fazer o pirão (uma xícara e meia)
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Moqueca de Surubim Da Minha Casa

Moqueca de Surubim Da Minha Casa

Use uma panela que dê para espalhar as postas de peixe sem que uma fique sobre a outra. ODEIO coentro e por isso na minha receita não tem esse ingrediente
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MOQUECA DE SURUBIM A MODA DO CHAKAL

MOQUECA DE SURUBIM A MODA DO CHAKAL

Tempo de preparo. 2 kg de posta de peixe de água doce, pode ser surubim ou tilápia sem cabeça e rabo. 1 kg de tomate maduro. 4 dentes de alho. 1 xícara de azeitona verde picada. 1 colher de chá de colorau ou urucum. 1 pimentão verde picado. 1 xícara de tempero verde misturado (salsa e cebolinha). 1 xícara de coentro verde picado. 1 colher de sopa de óleo. 1/2 limão espremido. 1 tablete de caldo de peixe ou outro sabor 2 kg de posta de peixe de água doce, pode ser surubim ou tilápia sem cabeça e rabo. 1 kg de tomate maduro. 4 dentes de alho. 1 xícara de azeitona verde picada. 1 colher de chá de colorau ou urucum. 1 pimentão verde picado. 1 xícara de tempero verde misturado (salsa e cebolinha). 1 xícara de coentro verde picado. 1 colher de sopa de óleo. 1/2 limão espremido. 1 tablete de caldo de peixe ou outro sabor
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Moqueca baiana

Moqueca baiana

Tempere as postas de peixe com limão, sal, alho e a pimenta. Em seguida, coloque a cebola cortada em cubinhos, os tomates picados (com semente e tudo), o pimentão cortado em rodelas grossas, e se gostar mais um pouco de pimenta
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Olimpíadas darão o tom do 8º Festival Gastronômico de Campinas e Região

Olimpíadas darão o tom do 8º Festival Gastronômico de Campinas e Região

Risoto de Camarão, Alho Poró e Surubim Defumado. Para o Chefs na Praça, foram preparadas diversas atrações, como a presença da vencedora da primeira edição do programa MasterChef Brasil, Elisa Fernandes, e a realização de aulasshows com temas curiosos, como a preparação de pratos que trazem insetos como ingredientes
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Quarta edição do Chefs na Praça acontece neste domingo, 17

Quarta edição do Chefs na Praça acontece neste domingo, 17

Foram preparadas diversas atrações, como a presença da vencedora da primeira edição do programa MasterChef Brasil, Elisa Fernandes, que estará no evento a convite do IFBG (Instituto Franco-Brasileiro de Gastronomia) e a realização do Cozinha Show com temas curiosos, como a preparação de pratos que trazem insetos como ingredientes, que serão conduzidos pela Universidade São Francisco
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Cataplana de Surubim

Cataplana de Surubim

ainda não conhecem não deixem de passar por lá. Tempere o peixe. postas de peixe, pimentões, pimenta,. dia de guarda o buteco não vai abrir
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DICAS DE RECEITAS RÁPIDAS PARA GRILL...

DICAS DE RECEITAS RÁPIDAS PARA GRILL...

Gosto de surubim, pescada branca, pescada amarela. Em uma tigela pequena, junte o azeite, o suco de limão, o alho, a salsinha e a pimenta
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MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÃO

MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÃO

de camarões limpos e sem cabeça. Acrescente as postas do peixe, cubra com o restante do tomate, cebola e coentro, jogue por cima o caldo do limão, salpique sal a gosto e o restante do azeite
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Receita de panqueca funcional e o meu novo plano alimentar

Receita de panqueca funcional e o meu novo plano alimentar

Receita de peixada de surubim. Segunda-feira passada comecei o meu plano alimentar com base na nutrição ortomolecular, que consiste em um tratamento de programação metabólica e nutrição celular máxima, tudo sob a supervisão da Dra
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Peixada com camarões à moda de Nova Almeida

Peixada com camarões à moda de Nova Almeida

Por cima do peixe, vai a cebola picada em rodelas. Aliás, que tal vocês experimentarem um dia também. Regue o fundo dela com óleo, deixe esquentar um pouco a acrescente as postas de peixe cobrindo todo o fundo