Receitas de de surubim em postas

3 Guardada

MOQUECA DE SURUBIM A MODA DO CHAKAL

Tempo de preparo. 2 kg de posta de peixe de água doce, pode ser surubim ou tilápia sem cabeça e rabo. 1 kg de tomate maduro. 4 dentes de alho. 1 xícara de azeitona verde picada. 1 colher de chá de colorau ou urucum. 1 pimentão verde picado. 1 xícara de tempero verde misturado (salsa e cebolinha). 1 xícara de coentro verde picado. 1 colher de sopa de óleo. 1/2 limão espremido. 1 tablete de caldo de peixe ou outro sabor
11 Guardada

Moqueca baiana

Tempere as postas de peixe com limão, sal, alho e a pimenta. Em seguida, coloque a cebola cortada em cubinhos, os tomates picados (com semente e tudo), o pimentão cortado em rodelas grossas, e se gostar mais um pouco de pimenta
Procurar sugestões e páginas