Receitas de de sururu

5 Guardada
Sururu

Sururu

Cheiro verde a vontade. Lave o sururu bem lavado, refogue a cebola no azeite, junte a carne do sururu. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos, a carne solta água deixe reduzir e coloque o leite de coco. Junte o cheiro verde, pimenta de cheiro, pimentão deixe ferver um pouco, tampe e desligue o fogo 1 kg de sururu. 1 vidro pequeno de leite coco. 3 colheres de azeite de oliva. 2 tabletes de caldo para peixe. 2 colheres molho de tomate. 1 pimenta de cheiro
1 Guardada
Caldo de Sururu – o melhor

Caldo de Sururu – o melhor

1 kg de sururu de preferencia grandes 1 cebola cortada em pedaços pequenos 1 tomate cortada em pedaços pequenos 1/2 pimentão cortado em pedaços pequenos 1 coentro bem picado 1 colher de azeide de dênde 1 leite de codo 1 colher de sopa de azeite extra virgem 5 batatas Sal a gosto 1 kg de sururu de preferencia grandes. 1 colher de azeide de dênde. 1 colher de sopa de azeite extra virgem
Procurar sugestões e páginas