Receitas de de sururu

Sururu

Sururu

Cheiro verde a vontade. Lave o sururu bem lavado, refogue a cebola no azeite, junte a carne do sururu. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos, a carne solta água deixe reduzir e coloque o leite de coco. Junte o cheiro verde, pimenta de cheiro, pimentão deixe ferver um pouco, tampe e desligue o fogo 1 kg de sururu. 1 vidro pequeno de leite coco. 3 colheres de azeite de oliva. 2 tabletes de caldo para peixe. 2 colheres molho de tomate. 1 pimenta de cheiro
6 0
Caldo de Sururu – o melhor

Caldo de Sururu – o melhor

1 kg de sururu de preferencia grandes 1 cebola cortada em pedaços pequenos 1 tomate cortada em pedaços pequenos 1/2 pimentão cortado em pedaços pequenos 1 coentro bem picado 1 colher de azeide de dênde 1 leite de codo 1 colher de sopa de azeite extra virgem 5 batatas Sal a gosto 1 kg de sururu de preferencia grandes. 1 colher de azeide de dênde. 1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 0
Torta capixaba tradicional

Torta capixaba tradicional

Você as fará uma a uma separadamente e só depois irá misturá-las. Nota também deve proceder assim para fazer a moquequinha de palmito, pois, quando for fazer a torta capixaba, deve fazer as moquecas dos frutos do mar e palmito separadamente
32 0
Torta Capixaba

Torta Capixaba

Receita Torta Capixaba tradicional, é uma delícia e vai deixar todos com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa torta maravilhosa
17 0