Receitas de de tempero para pernil programa dia a dia

74 Guardada
pernil mexicano

pernil mexicano

Eles são práticos para os dias em que você quer comer uma comidinha caseira mas também não quer sair de debaixo do cobertor
71 Guardada
Pernil ou Lombo Assado na Pressão

Pernil ou Lombo Assado na Pressão

Coloque a peça de carne dentro de um saco e despeje o tempero sobre ela, feche bem o saco e retire o ar, deixe marinando de um dia para o outro preferencialmente
0 Guardada
Quarta edição do Chefs na Praça acontece neste domingo, 17

Quarta edição do Chefs na Praça acontece neste domingo, 17

Foram preparadas diversas atrações, como a presença da vencedora da primeira edição do programa MasterChef Brasil, Elisa Fernandes, que estará no evento a convite do IFBG (Instituto Franco-Brasileiro de Gastronomia) e a realização do Cozinha Show com temas curiosos, como a preparação de pratos que trazem insetos como ingredientes, que serão conduzidos pela Universidade São Francisco
216 Guardada
Pernil com farofa de banana do Edu Guedes

Pernil com farofa de banana do Edu Guedes

Tampe o recipiente e deixe de um dia para o outro, assim a carne absorve o tempero. Para assar, cubra o pernil e acrescente um pouco de água de duas em duas horas, caso o líquido disperse
94 Guardada
Pernil Assado na AirFryer

Pernil Assado na AirFryer

Faça um tempero, na verdade uma marinada, basta misturar o azeite, o suco de limão e as ervas, temperos e sal ao seu gosto, depois coloque o pernil dentro de um saquinho, despeje este tempero por cima e deixe na geladeira marinando pelo maior tempo que conseguir, pode até ser de um dia para o outro
0 Guardada
Tiras de pernil com limão siciliano

Tiras de pernil com limão siciliano

Abri minha geladeira e tinha poucos coisas para repetir a receita naquela hora, então adaptei umas dicas dele para fazer um aperitivo delicioso
140 Guardada
Croquete de Carne na AirFryer

Croquete de Carne na AirFryer

Substitua a carne moída por frango desfiado, lombinho, pernil, tender, linguiça triturada, mortadela, salsicha, salame ou até legumes bem picadinhos, e o caldo de carne da massa por outro caldo ou tempero que combine com o recheio