Receitas de de terrinas

9 Guardada
Terrina de Paté de Figado ao Porto

Terrina de Paté de Figado ao Porto

de fígado de frango . de manteiga. Para o Espelho de Gelatina. 100ml de vinho do Porto. 50ml de sumo de laranja. 80ml de vinho do porto. 7 Folhas de gelatina. 1 Colher de mel
0 Guardada
Terrina de Bacalhau

Terrina de Bacalhau

A receita de Terrina de Bacalhau é prática e fácil de fazer. Fica uma receita deliciosa. O bacalhau é um alimento com muita tradição no nosso país, e por isso, existem diversas receitas de bacalhau
0 Guardada
Terrina de berinjela | Sabores da Hortifruti

Terrina de berinjela | Sabores da Hortifruti

E parte desse amor, vem do saber que vocês adoram receitas em vídeo. Ainda mais assim, dentro da minha cozinha
23 Guardada
RECEITAS DE CONSERVAS - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

RECEITAS DE CONSERVAS - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

COMPOTA DE DIACIDRÃO. Escolham algumas cidras bonitas e perfeitas, que já estejam maduras, e partam-nas em quatro ou oito pedaços, deitando-os imediatamente numa vasilha com água fria
21 Guardada
Limonada de limão rosa

Limonada de limão rosa

E é uma forma deliciosa de matar a sede. Limonada de limão rosaO que é preciso. Em uma jarra coloque água gelada, acrescente o suco de limão e adoce
16 Guardada
Doce da Casa

Doce da Casa

MODO DE PREPARO. Começas por separar as gemas das claras e reservar ambas separadamente, deita o leite condensado para uma panela e dilui a farinha maizena no leite
15 Guardada
Endivias Recheadas

Endivias Recheadas

Mais uma receita rápida de entradas. folhas de endívias. fatias de terrina de peixe ou mariscopaté de atum
11 Guardada
Sopas de Tomate com ovos escalfados

Sopas de Tomate com ovos escalfados

No sul do país a ausência de terrenos férteis e fartos, aliada à escassez de alimentos deu origem a uma alimentação simples mas saborosa, onde os alimentos frescos são a chave do sucesso
8 Guardada
Açorda de Perdiz

Açorda de Perdiz

e resolvi fazer açorda de perdiz. As entradas ficaram a cargo de um amigo,. salada de ovas de bacalhau divinal e um paté de atum, de comer e chorar por
5 Guardada
Pave simples de maracuja

Pave simples de maracuja

Lembram da mousse de maracuja que eu ensinei ontem. Um pave simples, porem, delicioso. Para que o pave nao desmonte e vire um amontoado de biscoito, e imprescindivel nao encharcar os biscoitos champanhe no suco de maracuja
5 Guardada
Bacalhau com Molho Verde

Bacalhau com Molho Verde

parentNode. parentNode. parentNode. parentNode. Experimente esta delícia de Bacalhau com Molho Verde. Ingredientes necessários à confeção desta receita
4 Guardada
Arroz de tamboril com camarões e delícias do mar aromatizado com coentros frescos e salsa

Arroz de tamboril com camarões e delícias do mar aromatizado com coentros frescos e salsa

Já começam a apetecer os pratos reconfortantes e deliciosos. Hoje trago um arroz de tamboril com camarões e delícias do mar
4 Guardada
Receita de Macarrão à chinesa

Receita de Macarrão à chinesa

Tempere o frango com sal, pimenta, shoyu e amido de milho. Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio para derreter, até caramelar
2 Guardada
Terrine Campagne

Terrine Campagne

Modo de preparo. Reservar a barriga de porco. Passar todos os outros ingredientes no disco grosso do moedor de
2 Guardada
Arroz à grega

Arroz à grega

Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
1 Guardada
Creme de Cogumelos

Creme de Cogumelos

Este creme de cogumelos fica muito bem acompanhado de tostas ou pão de alho. de ½ limão. caldo de galinha
1 Guardada
PRATOS DE CARNE I - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

PRATOS DE CARNE I - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

PASTÉIS DE CARNE. Tomem carneiro, alcatra, ou lombo de porco fresco, e uma fatia de toucinho de fumeiro, para dar gosto