Receitas de de tira gosto de carne

Tiras de carne chinesa

Tiras de carne chinesa

Sal e pimenta-do-reino e gengibre a gosto. Refogue a cebola picada no óleo de soja até ficar dourada. experimente a carne até ficar macia esse é o ponto
Tira gosto

Tira gosto

Sopa creme de aipim com carne seca. Bolo gelado de frutas. Agosto. Salada quente de batata com salsicha. Pirãozinho de Camarão
Tiras de Carne ao Leite de Coco com Legumes

Tiras de Carne ao Leite de Coco com Legumes

Eu preparei com patinho, mas pode utilizar outro tipo de carne a seu gosto. Assim temos mais uma receita inspirada na cozinha oriental, são as Tiras de Carne ao Leite de Coco com Legumes
Carne de Panela com Cerveja

Carne de Panela com Cerveja

Coloque pimenta a gosto, mas não sal, por que o shoyo já vem bem salgado. Carne de Panela com Cerveja é receita ideal para você servir em sua casa no almoço de domingo com sua família ou jantar com amigos
CARNE SECA COM MANDIOCA

CARNE SECA COM MANDIOCA

Sal e pimenta a gosto (lembrando de a carne já bem salgada ok. Manteiga a gosto, (se você encontrar na sua cidade manteiga de garrafa é uma ótima opção)
Carne de Panela

Carne de Panela

de lagarto, tirar todas as gordurinhas (isso é importante. uma pitada de alecrim, louro e tomilho (ou a erva de sua preferência, ao seu gosto dessa combinação
Carne ao Creme de Maracujá

Carne ao Creme de Maracujá

Afervente por cinco vezes as cascas de maracujá para tirar o amargo. Sal – a gosto. Coloque o sal e a água morna até que cubra a peça de carne
Carne de panela com legumes

Carne de panela com legumes

1 kg de acém em pedaços médios (ou qualquer outra carne que desfie)1 litro de água fervente3 colheres de óleo4 dentes de alho grandes bem amassados1 cebola média em cubos2 caldos knoor vitale6 batatas média. s cortadas ao meio2 cenouras grandes cortadas em tiras ou rodelas2 tomates maduros picadinhos1/2 pimentão verde picado2 colheres de cheiro verde1 colher de sopa de sal (ou ao gosto)Pimenta-do-reino a gosto 1 kg de acém em pedaços médios. 1 litro de água fervente. 3 colheres de óleo. 4 dentes de alho grandes bem amassados
Carne assada recheada

Carne assada recheada

Faça isso novamente com o pedaço maior, cortando de forma que no fim a carne pareça um bife grande e grosso
Carne louca desfiada

Carne louca desfiada

Corte os pimentões em tiras finas, com cuidado para não deixar nenhuma semente. sal e pimenta-do-reino a gosto
Carne com Legumes e Cerveja

Carne com Legumes e Cerveja

Passe a carne na farinha de trigo temperada com sal e pimenta. Farinha de trigo. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Carne Seca Acebolada

Carne Seca Acebolada

O importante é escolher uma carne seca de QUALIDADE e a minha preferida é a "Carne Seca Paineira". É uma receita muito simples, mas que fica simplesmente DELICIOSA