Receitas de de tira gosto de carne

Carne Assada de Forno

Carne Assada de Forno

No dia seguinte, numa panela grande, coloque um pouco de óleo e a colher de sopa de açúcar, deixe caramelizar, tire a carne do saco esfregue um pouquinho para retirar a marinada (despreze a marinada), e ponha na panela, doure a carne por completo, coloque-a em uma assadeira
468 0
Carne ao vinho

Carne ao vinho

1 peça de carne (cupim, fraldinha, largato) eu usei cupim1 cebola grande picada1 caldo de custela2 dentes de alho1 fio de óleoSal e pimenta a gosto (usei 1 colher rasa de sal e 1 pitada de pimenta)1 extrato de tomate de boa qualidade1 copo e 1/2 de vinho tinto (usei um pouco mais de meia garrafa)Modo de Preparo. Limpe bem a carne tirando a gorduraCorte ao meio para ficar 2 peças, na panela de pressão acrescente a cebola picadinha, o alho e o óleoDoure bem a carne dos 2 ladosColoque também o caldo de costela sem dissolver em água, coloque direto na panela e continue dourando a carneDepois de dourada acrescente o extrato de tomate e o vinho tintoTampe a panela e depois de pegar pressão espere 30 a 40 minutos e desligueDeixe a carne de um dia para o outro na mesma panelaNo dia seguinte corte a carne e leve ao fogo para apurar só mais um pouco e desligueSirva as fatias com o molho por cima, sirva junto com arroz branco, purê de batatas ou batata palha. Receitas de Hoje 1 cebola grande picada. 1 caldo de custela. 2 dentes de alho. 1 colher rasa de sal. 1 pitada de pimenta. 1 extrato de tomate. 1/2 de vinho tinto
70 0