Receitas de de torta de casca de pão de forma salgada

737 Guardada
Torta Salgada de Frango ou Atum (de pão de forma)

Torta Salgada de Frango ou Atum (de pão de forma)

Descascar todas as fatias do pão de forma e reserve. Cubra com o purê de batatas e decore conforme sua imaginação com beterraba, cenoura, milho, ervilha, azeitonas, batata palha, alface e flores da casca do tomate
135 Guardada
Torta salgada de pão de forma de frango

Torta salgada de pão de forma de frango

Cubra a torta com pure de batata e use a sua imaginação para decorá-la . Cozinhe em uma panela com água suficiente para cobrir o frango e acrescente o os tabletes de caldo de frango
98 Guardada
Torta salgada de pão de forma de frango

Torta salgada de pão de forma de frango

Acrescente o tomate e a azeitona até o tomate começar a solta da casca, mexendo sempre. Receita de Torta salgada de pão de forma de frango
17 Guardada
Torta Salgada de Pão de forma de Frango

Torta Salgada de Pão de forma de Frango

Receitas de Hoje . 2 pacotes de pão de formaRecheio. 2 peitos de frango1 tomate picado sem semente1 cebola grande picada1 dente de alho picado1 tablete de caldo de galinhaSalsinhaSalAzeite1 lata de creme de leite1 cenoura ralada1 lata de milhoAzeitonas picadasChampignon picado1/2 pote de maioneseCobertura. 1/2 pote de maioneseBatata palhaMODO DE PREPARORecheio. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutosEscorra a agua e desfie toda a carneEm ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogoCorrija o salColoque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maioneseMontagem. Retire a casca do pão de forma e reserve as cascasForre com papel alumínio uma forma ou refratárioColoque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura raladaColoque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenouraColoque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maioneseLeve à geladeira por no mínimo 30 minutosTire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínioPasse a maionese restante em volta do bolo todoColoque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso
7 Guardada
Torta salgada de pão de forma de frango

Torta salgada de pão de forma de frango

2 peitos de frango. suco de 1 limão. 2 folha de louro picadas (opcional). 1 colher de óleo. 3 dentes de alho amassados. 1 xícara de azeitona picada. 2 tabletes de caldos de galinha. 1/2 xícara de extrato de tomate. 1 copos de água. 1 xícara de cheiro verde picado. 1 lata de milho verde. 100 g de uvas passas. 1 lata de creme de leite. 1 pote de requeijão. 1 pote pequeno de maionese. 1 litro de leite. 3 pacotes de pão de forma sem casca. 2 potes de geleia de morango
84 Guardada
Torta Fria de Pão de Forma com Frango

Torta Fria de Pão de Forma com Frango

Principal » Bolos e Tortas Salgadas » Torta Fria de Pão de Forma com Frango. Bolos e Tortas Salgadas. Torta italiana de pão
84 Guardada
BOLO SALGADO DE FRANGO E PÃO DE FORMA

BOLO SALGADO DE FRANGO E PÃO DE FORMA

Cozinhe as beterrabas (com casca), as cenouras e as batatas separadamente e reserve. Inicie e termine com uma camada de pão, intercalando os recheios a gosto, usando o frango duas vezes
12 Guardada
Receita Fácil de Torta Salgada de Pão e Atum

Receita Fácil de Torta Salgada de Pão e Atum

No liquidificador, bata o requeijão, o leite e o ovo até formar um creme. Margarina para untar as fatias de pão
189 Guardada
*TORTA SALGADA DE VEGETAIS COM AMARANTO E QUINOA*

*TORTA SALGADA DE VEGETAIS COM AMARANTO E QUINOA*

- ½ de laranja média sem casca. Manteiga -Margarina com fitoesteróides, azeite para passar no pão, geléia de frutas
135 Guardada
Torta salgada fria no potinho

Torta salgada fria no potinho

Reaproveitei as aparas (sem a casca escuro) na segunda camada de pão de forma. Cortar o pão de forma em círculo
88 Guardada
Torta Salgada Árvore de Natal

Torta Salgada Árvore de Natal

Pegue o pão de forma fatiado e retire a casca ao redor ,passe maionese na bandeja ,vá colocando as fatias de pão,passe maionese,pasta de frango, repetindo as camadas até que termine em pão
49 Guardada
TORTA SALGADA DE  ATUM

TORTA SALGADA DE ATUM

Este eu decorei,com corações de queijo prato e presunto em formato de coração, e ameixas pretas. Ingredientes da pasta de atum
44 Guardada
Torta Salgada de Natal

Torta Salgada de Natal

Arrume o pão de forma sobre uma bandeja e vá intercalando com o recheio ,quando estiver na metade passe a geléia de morango
43 Guardada
Torta salgada light

Torta salgada light

Alterne camadas de pão e pasta. Passe a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração
25 Guardada
Torta salgada da Néa

Torta salgada da Néa

Retire a lateral do pão de forma, reserve. Coloque o pão sobre o frango com a maionese virada para o recheio de frango, depois molhe com o caldo de frango
17 Guardada
TORTA SALGADA DE FRANGO

TORTA SALGADA DE FRANGO

TORTA SALGADA DE FRANGO ingredientes 3 a 4 pacotes de pão de fôrma 500 g de maionese 1 lata milho verde 1/2 lata ervilha 50 g de azeitonas 1 beterraba média 1 cenoura grande 200 g ricota temperada 100 g ameixa preta sem caroço 1/2 kg de peito de frango ou 3 latas de atum 700 g de batatas 1 tablete caldo de galinha 1 pacote pequeno batata palha 1 1/2 litro de leite 1 copo de requeijão 3 colheres sopa de margarina 2 colheres sopa maisena 1 tomate 2 cebolas 3 dentes de alho sal e pimenta do reino a gosto alface crespa salsa Descascar todas as fatias do pão de forma e reserve Creme de milho Coloque em uma panela metade da lata do milho verde, 2 vezes a mesma medida (lata) de leite, 2 colheres (sopa) de maisena, 1colher (sopa) de margarina e sal a gosto, levar tudo ao liquidificador por 3 minutos, peneirar e levar ao fogo até virar um mingau, reserve Creme de ricota Amasse com o garfo a ricota, acrescente 1/2 da maionese misture bem, reserve Creme de ameixa Ferver as ameixas com 1 copo de água e 1 colher (sopa) de açúcar, até ficarem macias, passe no liquidificador, ferva novamente, reserve Recheio de frango Limpe o frango e cozinhe na água e sal Depois de cozido desfie e refogue com alho, cebola, pimenta-do-reino e sal a gosto Deixe molhadinho, reserve (ou) Recheio de Atum Faça um molho suculento de atum, refogado de cebola, alho e molho de tomates a gosto Faça um purê com as batatas e acrescente o requeijão, reserve Montagem da Torta Salgada Umedecer (não pode encharcar) as fatias de pão de forma no leite fervido com o caldo de galinha, faça uma camada de pão de forma depois acrescente o creme de ricota sobre a camada de pão Repita o processo do pão de forma e acrescente o creme de milho, novamente o processo do pão de forma e o creme de ameixa por fim novamente o processo do pão de forma e acrescente o recheio de frango ou atum Finalize com outra camada de pão de forma umedecido no leite, observe se está bem modelado (retangular) Cubra com o purê de batatas e decore conforme sua imaginação com beterraba, cenoura, milho, ervilha, azeitonas, batata palha, alface e flores da casca do tomate Conserve em geladeira até a hora de servir