Receitas de de torta de casca de pão de forma salgada

Torta salgada de pão de forma de frango

Torta salgada de pão de forma de frango

2 peitos de frango. suco de 1 limão. 2 folha de louro picadas (opcional). 1 colher de óleo. 3 dentes de alho amassados. 1 xícara de azeitona picada. 2 tabletes de caldos de galinha. 1/2 xícara de extrato de tomate. 1 copos de água. 1 xícara de cheiro verde picado. 1 lata de milho verde. 100 g de uvas passas. 1 lata de creme de leite. 1 pote de requeijão. 1 pote pequeno de maionese. 1 litro de leite. 3 pacotes de pão de forma sem casca. 2 potes de geleia de morango 2 peitos de frango. suco de 1 limão 2 folha de louro picadas (opcional). 1 colher de óleo. 3 dentes de alho amassados. 1 xícara de azeitona picada. 2 tabletes de caldos de galinha. 1/2 xícara de extrato de tomate. 1 copos de água. 1 xícara de cheiro verde picado. 1 lata de milho verde. 100 g de uvas passas. 1 lata de creme de leite. 1 pote de requeijão. 1 pote pequeno de maionese. 1 litro de leite. 3 pacotes de pão de forma sem casca. 2 potes de geleia de morango
Torta Salgada de Pão de forma de Frango

Torta Salgada de Pão de forma de Frango

2 pacotes de pão de formaRecheio. 2 peitos de frango1 tomate picado sem semente1 cebola grande picada1 dente de alho picado1 tablete de caldo de galinhaSalsinhaSalAzeite1 lata de creme de leite1 cenoura ralada1 lata de milhoAzeitonas picadasChampignon picado1/2 pote de maioneseCobertura. 1/2 pote de maioneseBatata palhaMODO DE PREPARORecheio. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutosEscorra a agua e desfie toda a carneEm ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogoCorrija o salColoque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maioneseMontagem. Retire a casca do pão de forma e reserve as cascasForre com papel alumínio uma forma ou refratárioColoque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura raladaColoque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenouraColoque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maioneseLeve à geladeira por no mínimo 30 minutosTire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínioPasse a maionese restante em volta do bolo todoColoque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso. Receitas de Hoje 2 peitos de frango. 1 cebola grande picada. 1 dente de alho picado. 1 lata de creme de leite. 1 lata de milho. 1/2 pote de maionese. 1/2 pote de maionese
Torta Salgada de Frango ou Atum (de pão de forma)

Torta Salgada de Frango ou Atum (de pão de forma)

Descascar todas as fatias do pão de forma e reserve. Cubra com o purê de batatas e decore conforme sua imaginação com beterraba, cenoura, milho, ervilha, azeitonas, batata palha, alface e flores da casca do tomate
Receita de Torta Salgada de Pão de Forma

Receita de Torta Salgada de Pão de Forma

Retire as cascas do pão de forma e reserve. Receita de Torta Salgada de Pão de Forma, Receita deliciosa super fácil da deliciosa torta salgada de pão de formal, também conhecida como torta fria, ou bolo salgado
BOLO SALGADO DE FRANGO E PÃO DE FORMA

BOLO SALGADO DE FRANGO E PÃO DE FORMA

Cozinhe as beterrabas (com casca), as cenouras e as batatas separadamente e reserve. Inicie e termine com uma camada de pão, intercalando os recheios a gosto, usando o frango duas vezes
Torta Salgada Árvore de Natal

Torta Salgada Árvore de Natal

Pegue o pão de forma fatiado e retire a casca ao redor ,passe maionese na bandeja ,vá colocando as fatias de pão,passe maionese,pasta de frango, repetindo as camadas até que termine em pão
Torta Salgada de Natal

Torta Salgada de Natal

Arrume o pão de forma sobre uma bandeja e vá intercalando com o recheio ,quando estiver na metade passe a geléia de morango
Torta salgada com 3 recheios

Torta salgada com 3 recheios

7 pães de forma sem casca frescos2,5 kg de maionese (melhor marca)350g de presunto triturado no processador5 latas de sardinha (boa qualidade) limpas e esfareladas3 peitos de frango grandes cozidos apenas com caldo de frango e triturados no processador1 molho grande de salsa picadinha2 cebolas raladasPara enfeitarervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendomilhobatata palhaovos de codornacenoura raladaazeitonas verdesazeitonas pretasMODO DE PREPARO. Prepare os recheiosMisture o presunto triturado com um pote de maionese de 500g, o patê precisa ficar bem fofo se for necessário coloque mais um pouco de maionese, tempere com uma colher de sopa de cebola ralada, (não coloque o caldo, pode ficar amargo), junte salsinha a gostoReserveMisture a sardinha triturada, um pote de maionese de 500g, tempere com cebola ralada e salsinha picadaReserveMisture o frango desfiado com o restante da maionese, cebola ralada e salsinha picadaMontagem. Em uma tábua de bolo de uns 40 cm de comprimento, encapada com papel alumínio, coloque uma camada de pão de forma e salpique uma colher de leite em cada fatia para firmar na tábuaContinue intercalando os patês e o pãoA última camada e em volta da torta, use o patê de frango. 7 pães de forma sem casca frescos
Torta salgada light

Torta salgada light

de presunto ou peito de peru. Ingredientes4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria2 potes grandes de maionese light3 latas de atum light1 ricota pequena1 cenoura grande4 ovos cozidos150 g de presunto ou peito de peru1 colher de sobremesa de catchup1 colher de sobremesa de mostardaSal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)Ervilha, cenoura, batata palha e tomate cereja para decorarModo de preparoPasta I – Ricota com cenouraAmasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gostoMisture tudo com 1/2 pote de maionesePasta II – AtumEscorra a água do atum e amasse bem, adicione o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionesePasta III – Ovos com presuntoAmasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostardaMisture tudo com 1/2 pote de maioneseMontagemAlterne camadas de pão e pastaA primeira e última camadas devem ser de pãoPasse a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoraçãoFinalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir. 1 cenoura grande. 1 colher de sobremesa de catchup. 1 colher de sobremesa de mostarda
Torta salgada da Néa

Torta salgada da Néa

Retire a lateral do pão de forma, reserve. Coloque o pão sobre o frango com a maionese virada para o recheio de frango, depois molhe com o caldo de frango