Receitas de de torta de frango massa para abrir com rolo

Torta de frango com massa de pão

Torta de frango com massa de pão

Para a massa. Para o recheio. Modo de preparo. ''Rodapé do feed postagem'' Para a massa. Para o recheio. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de leite morno. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 colher (sobremesa) de sal. 1 sachê de fermento seco (usei Fermíx D. 1 gema para pincelar. 1 peito grande de frango temperado, cozido e desfiado. 1 lata de milho verde. 12 sachês de sazon para aves. 1 cebola de cabeça grande ralada. 200gr de presunto. 200gr de mussarela. Em uma vasilha misture o fermento a farinha de trigo, vai adicionando os outros ingredientes, amasse bem e deixe descansar por 15 minutos. Divide a massa em duas partes iguais, abra com o auxilio de um rolo, coloque em uma forma redonda grande untada, coloque o presunto, depois o recheio de frango e a mussarela, então abra a outra parte da massa e cubra, pincele com a gema, e leve ao forno pré-aquecido para assar, durante 25 a 30 minutos. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de leite morno. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 colher (sobremesa) de sal. 1 sachê de fermento seco (usei Fermíx D. 2 ovos 1 gema para pincelar. 1 peito grande de frango temperado, cozido e desfiado. 1 lata de milho verde. 12 sachês de sazon para aves. 1 cebola de cabeça grande ralada. 200gr de presunto. 200gr de mussarela
28 0
Massa para torta (receita da Vera )

Massa para torta (receita da Vera )

(Fazer o refogado e deixar esfriar antes de colocar na massa)colocar os ingredientes da massa numa tigela e misturar a massa e muito facíl de agregar,forrar uma forma pequena com uma parte da massa (eu abri a massa com o rolo,)colocar o recheio,colocar a muçarella,abrir o resto da massa cobrir a torta passar gema e levar ao forno até dourar
19 0
Torta de Frango (com creme de leite na massa)

Torta de Frango (com creme de leite na massa)

Essa receita está no caderninho há anos, é fácil de preparar além de ser uma massa bem gostosa, só que dessa vez acabei usando metade farinha de trigo, metade farinha integral para deixar mais saudável e o resultado também ficou muito bom, ela não ficou com um super visual, mas garanto que em termos de sabor, hummm, ficou demais, Belmiro Júnior gostou tanto que nem brigou por causa da farinha integral, rsrsrs
16 0
Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Não é necessário abrir a massa com o rolo, apenas se precisar esticá-la um pouco para caber na forma, mas se o fizer, cuidado para que a massa não fique muito fina, isso fará com que ela fique pouco folhada
49 0