Receitas de de tortelete

Tortelete tropical

Tortelete tropical

Coloque em uma forma de 30 cm rasa. Depois da massa assada e fria, coloque o creme, decore com as frutas e por último pincele com a geléia de brilho 600 g de farinha de trigo. 360 g de margarina. 250 g de açúcar. Raspa de 1/2 limão. 400 ml de leite. 130 g de açúcar. 3 colheres de maizena. 3 colheres de farinha de trigo. 15 a 20 gotas de baunilha. 300 ml de água. 4 colheres de açúcar. 2 bandas de pêssego em calda
Tortelete de pessego

Tortelete de pessego

Misturar tudo com as mãos delicadamente até que a massa fique uniforme, formando uma bola. a mesma medita do leite condensado
Tortelete de leite condensado

Tortelete de leite condensado

Misture a farinha com a margarina até soltar das mãos (ponto de massa de empada). Coloque o leite condensado até metade da forminha para que não derrame ao assar
Tortelete de limão

Tortelete de limão

Abra a massa e em uma assadeira untada, cobrindo também as laterais. Bata as claras e as 4 colheres de açúcar refinado na batedeira, até ficarem em pondo de neve. Rale a casca de 1 limão sobre o merengue para dar um gostinho de fruta. Retire do forno depois que a cobertura estiver dourada e desmonte a forma 300 g de margarina. 500 g de farinha de trigo. 1 e 1/2 lata de leite condensado. 1/2 copo americano de suco puro de limão. 4 colheres de açúcar refinado
Tortelete de morango

Tortelete de morango

Outros doces » Tortelete de morango. MODO DE PREPARO. Triture a bolacha liquidificador, coloque em um recipiente e misture com a margarina, amasse bem, até ficar bom para modelar a massa
Tortelete de beijinho Xamego Bom

Tortelete de beijinho Xamego Bom

Essa é uma sobremesa super simples de preparar e fica ótimo. O legal dessa massinha é que você pode variar o recheio, tanto doce quanto salgado
Receita de Torteleta de frango

Receita de Torteleta de frango

misture o requeijão, o creme de leite, o queijo prato, o frango, os tomates, as azeitonas, o Tempero SAZÓN® e o sal, e reserve
Tortinhas de Maracujá e Limão

Tortinhas de Maracujá e Limão

Recheie as torteletes individualmente metade de cada recheio. Tortinhas de Maracujá e Limão, olha essa delicia de tortinhas feitas de maracujá e limão, super fácil de preparar e fica demais, veja a receita
Trufa Branca Batida

Trufa Branca Batida

Você também pode usar essa trufa batida, tanto essa branca, como a versão preta para rechear panquecas, crepes, pãezinhos, tortas, torteletes, ela é super versátil
Receita de Massa Básica para Salgados Assados

Receita de Massa Básica para Salgados Assados

Faça torteletes. Receita de Massa Básica para Salgados Assados, aprenda com essas receitas simples e deliciosas como fazer a massa básica para vários, tipos de salgados assados, anote as receitas
Marshimellow

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DICASSobremesas, cobrir tortas, torteletes de limão, sobremesas de merengue. ANTONIO LUIZ DE JESUS. Modo de Fazer
Tortelete de limão

Tortelete de limão

Misturar a farinha de trigo com a margarina e duas gemas. Amassar bem, por uns dez minutos, até a massa soltar das mãos
Tortelete de limão

Tortelete de limão

 sadiaEu já postei aqui no blog uma receita de Torta de Limão, a receita desse link eu já fiz e todo mundo aqui aprovou
Receita de Torteleta de arroz doce

Receita de Torteleta de arroz doce

1 xícara (chá) de arroz. 2 xícaras (chá) de água. 4 unidades de cravo. 2 unidades de canela em pau. 2 xícaras (chá) de leite. 1 xícara (chá) de açúcar
Tarteletes de morango

Tarteletes de morango

Abra a massa em forminhas própias p/ torteletes, leve ao forno sem dourar muito furadinha com garfo. Fria, coloque o chantilly, os morangos em metades e a geléia de brilho(calda) Obs
Massa flora fácil

Massa flora fácil

torta de limão , mini tortinhas de morango , torteletes , etc. Modo de preparo. 500 de açúcar. 500 de margarina. 500 de açúcar. 500 de margarina

TORTELETES DOURADAS

MOUSSE DE MANDIOQUINHA. REFOGUE A CEBOLA NO AZEITE E 1/2 TABLETE DE CALDO DE GALINHA, JUNTE O CREME DE LEITE E DESLIGUE O FOGO. COLOQUE OS SALAMES NAS CASQUINHAS E COLOQUE O MOUSSE, LEVANDO A GELADEIRA POR 4 HORAS E SIRVA GELADO. " "300 G FARINHA DE TRIGO120 G MANTEIGA1 OVO PEQUENO3 COLHERES DE SOPA DE LEITE1 PITADA DE SAL1 PITADA DE FERMENTORECHEIO. 200 G DE SALAME FATIADO. 300 G DE MANDIOQUINHA COZIDA E ESPREMIDA AINDA QUENTE3 COLHERES SOPA DE AZEITE1 CEBOLA GRANDE RALADA3/4 COPO DE CREME DE LEITE FRESCO1/2 XICARA CHA MAIONESEMOSTARDA A GOSTO1/2 SACHE DE GELATINA HIDRATADA E DISSOLVIDA1/2 TABLETE DE CALDO DE GALINHA1/2 XICARA CHA DE CALDO DO COZIMENTO DA MANDIOQUINHA3 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA PICADA3 CLARAS EM NEVE"