Receitas de de vatapá de camarão com trigo

14 Guardada
Vatapá

Vatapá

Coloque em uma panela, os dois litros de água, o trigo já batido com o caldo das cabeças, e os temperos anteriormente batidos, mexendo sempre para não embolar
6 Guardada
DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

Agnolotti de camarão ao molho limão siciliano e muçarela de búfala. Como opções de entrada, o bufett de frios e saladas oferece carpaccio, truta defumada, ovos recheados, chips de mandioquinha e batata, tartares mistos de berinjela, hommus, carne e salmão, presunto com melão, queijos variados e pães, tabule de frutas secas, salada de feijão branco picante, salada russa, mussarela de búfala com tomate seco, salada mesclum, salada de ovos de codorna, tomates cerejas, rúcula e manjericão
0 Guardada
VATAPA

VATAPA

Em um liquidificador vá batendo os legumes, o coentro e o alho com o leite de coco, o leite de vaca e o caldo do camarão (do cozimento ou do tablete) até formar um purê de legumes bem consistente (vc vai ter que repetir a operação duas ou três vezes porque o liquidificador vai ficar muito cheio)
33 Guardada
Culinária Afro-Brasileira

Culinária Afro-Brasileira

Bolo de feijão-macaça temperada e moída com camarão seco, sal e cebola,frito com azeite de dendê. É uma herança dos povos islamizados da África ,e é composto de farinha de trigo ou de arroz e servida com carne e verdura, já as nossa cozinheiras introduziram leite de vaca e leite de coco mais carne-seca e o torresmo como complemento
Procurar sugestões e páginas