Receitas de de vatapá de camarão com trigo

Vatapá com camarão

Vatapá com camarão

Se o vatapá não engrossar o suficiente, dissolva um pouco de farinha de trigo em caldo de peixe ou água fria e acrescente à panela, cozinhando até engrossar
Vatapá

Vatapá

Coloque em uma panela, os dois litros de água, o trigo já batido com o caldo das cabeças, e os temperos anteriormente batidos, mexendo sempre para não embolar
Um vatapá pra lá de especial!

Um vatapá pra lá de especial!

vatapá de camarão (pois é, o dela ficou mais amarelinho. Detalhe, a receita de vatapá que eu conhecia levava pão dormido e esse é com farinha de trigo, o que foi uma surpresa pra mim
Vatapá da Bahia

Vatapá da Bahia

Mini Cuscuz NordestinoBobó de CamarãoBalinhas de Caju ou “Nego Bom” de CajuComo Fazer Carne de Sol Com a Carne Crua – DIY
DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

Agnolotti de camarão ao molho limão siciliano e muçarela de búfala. Como opções de entrada, o bufett de frios e saladas oferece carpaccio, truta defumada, ovos recheados, chips de mandioquinha e batata, tartares mistos de berinjela, hommus, carne e salmão, presunto com melão, queijos variados e pães, tabule de frutas secas, salada de feijão branco picante, salada russa, mussarela de búfala com tomate seco, salada mesclum, salada de ovos de codorna, tomates cerejas, rúcula e manjericão
Vatapá com camarão

Vatapá com camarão

Se o vatapá não engrossar o suficiente, dissolva um pouco de farinha de trigo em caldo de peixe ou água fria e acrescente à panela, cozinhando até engrossar
VATAPÁ EXPRESS

VATAPÁ EXPRESS

No Vatapá original, feito com farinha, há a necessidade de " bater" a massa para cozinhar o trigo e dar volume
Vatapá do chef

Vatapá do chef

Bata os temperos no liquidificador, coloque a panela no fogo e acrescente a farinha dissolvida, ou os pães, os temperos batidos e a farofa de camarão, amendoim e castanha
VATAPÁ

VATAPÁ

Ou seja, continua valendo a máxima de Caymmi de que para fazer vatapá é preciso saber mexer INGREDIENTES
Vatapá do Chef

Vatapá do Chef

Bata os temperos no liquidificador, coloque a panela no fogo e acrescente a farinha dissolvida, ou os pães, os temperos batidos e a farofa de camarão, amendoim e castanha
Vatapá de Frango uma delicia !

Vatapá de Frango uma delicia !

Eu logo disse que conhecia , mas que ainda não havia feito , só o de camarão até hoje que está aqui neste post aqui RECEITA DE VATAPÁ DE CAMARÃO
VATAPA

VATAPA

Em um liquidificador vá batendo os legumes, o coentro e o alho com o leite de coco, o leite de vaca e o caldo do camarão (do cozimento ou do tablete) até formar um purê de legumes bem consistente (vc vai ter que repetir a operação duas ou três vezes porque o liquidificador vai ficar muito cheio)
Receita de vatapá . Uma delicia !!

Receita de vatapá . Uma delicia !!

amendoim, camarão. O vatapá , hoje uma preciosa a,iga me pediu a receita e com maior prazer dei a ela, e vim aqui postar para vocês também
O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

típicos como o vatapá e o bobó de camarão. temperado com cebola e sal, é servido com molho de pimenta e camarão seco
O Bacalhau à Zezão (reedição)

O Bacalhau à Zezão (reedição)

O azeite dendê ou óleo de palma muito usado na culinária brasileira e Africana, produzido a partir do fruto de uma palmeira conhecida com nome dedendenzeiro”, sendo rico em vitamina A e muito apreciado em pratos como caruru, acarajé, vatapá
CREME DE REPOLHO

CREME DE REPOLHO

Quando ouvi que no almoço teríamos Creme de Repolho, fiquei meio assim, mas muito curiosa, afinal eu nunca tinha visto nada parecido, pelo nome, mas experimentando lembra o vatapá