Receitas de de vatapá de pão

Vatapá de pão e 464 anos de Salvador

Vatapá de pão e 464 anos de Salvador

Vatapá de pão. Em cada esquina de Salvador, você encontra uma baiana, com sua indumentária e colares, servindo acarajé e abará ,com complementos, como camarão seco, salada de tomate verde, vatapá e caruru
Vatapá de Frango 06

Vatapá de Frango 06

Retire a casca do pão. ½ xícara (chá) de amendoim sem pele torrado. Junte o pão e refogue por três minutos, mexendo
Vatapá Tradicional

Vatapá Tradicional

Receita de Vatapá Tradicional deliciosa, que saiu do Amapá para ganhar todo o Brasil, essa é mais uma receita típica que trouxemos para você preparar na sua casa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo, um Vatapá Tradicional que vai lhe render muitos elogios
Vatapá de Frango 05

Vatapá de Frango 05

No liquidificador, bata o pão picado, o leite e o leite de coco até formar uma massa consistente. ½ garrafinha de azeite de dendê
Vatapá de Frango 05

Vatapá de Frango 05

liquidificador, bata o pão picado, o leite e o leite de coco até formar uma. kg de coxa e sobrecoxa de frango
VATAPÁ DE BACALHAU

VATAPÁ DE BACALHAU

Modo de Preparo. Esprema o bacalhau para retirar a água desfie e reserve. Bata todos os temperos no liquidificador (se precisar coloque um pouco do leite de coco), junte a castanha e o amendoim e bata mais um pouco
Vatapá de Frango 07

Vatapá de Frango 07

pães de sal (de preferência pão velho). vidro de azeite de dendê. para misturar bem o azeite com vatapá. pães de sal (de preferência pão velho)
Vatapá no domingo das Mães

Vatapá no domingo das Mães

O vatapá é um creme tipo um purê, feito de pão e regado no azeite de dendê. Vatapá é uma iguaria nordestina de consistência cremosa e beeem apimentado
Vatapá Tradicional

Vatapá Tradicional

Receita Vatapá Tradicional, esta delícia típica do Amapá é uma ótima dica para você preparar para seu almoço ou então jantar
Vatapá da Bahia

Vatapá da Bahia

Tem gente que faz com farinha de trigo ao invés de pão, mas garanto que com pão é muito mais saboroso
Um vatapá pra lá de especial!

Um vatapá pra lá de especial!

Detalhe, a receita de vatapá que eu conhecia levava pão dormido e esse é com farinha de trigo, o que foi uma surpresa pra mim
Vatapá de Frango

Vatapá de Frango

Coloque o frango, dê uma mexida e acrescente o litro de água, deixe cozinhar até o frango ficar bem macio e quase sem água
Vatapá com camarão

Vatapá com camarão

O vatapá irá cozinhar até obter ponto de mingau espesso e deve-se ir misturando bem com uma colher para que o pão se desmanche
Vatapá da Clê

Vatapá da Clê

cheiro verde picado. Separe 200 ml do leite de coco e reserve. Coloque os camarões e deixe refogar por mais 10 minutos e reserve. O vatapá deve ficar com uma consistência firme, mas cremosa 1 kg de camarão. 1 pimentão verde picado. 3 dentes de alho picados. suco de 1 limão. 500 ml de leite de coco. 100 ml de azeite de dendê. 1/2 pacote de pão de forma
Vatapá

Vatapá

coloque na panela junto com a farofa de camarão e castanhas e adicione o pão,o restante do leite de coco e mexa até engrossar
Vatapá de Abóbora

Vatapá de Abóbora

Bata no liquidificador as castanhas, a cebola, o alho, o tempero verde e o pão. ½ pão francês picado. ¹/² xícara (chá) de leite de coco