Receitas de de veado

0 Guardada

FRUMENTY

Frumenty é um mingau de trigo grosso que era tradicionalmente servido com carne de veado. Foi feita muitas vezes com caldo de carne ou leite de amêndoa em vez de leite regular, dependendo se era para ser servido em um dia sem carne ou com carne
0 Guardada

FRUMENTY

Frumenty é um mingau de trigo grosso que era tradicionalmente servido com carne de veado. Foi feita muitas vezes com caldo de carne ou leite de amêndoa em vez de leite regular, dependendo se era para ser servido em um dia sem carne ou com carne
61 Guardada

REGIÃO CENTRO OESTE - O PANTANAL.

Mesmo sendo uma região protegida por leis ambientais, que regulamenta o período da pesca e proíbe a caça durante todo o ano, o turista tem a oportunidade de conhecer alguns pratos à base de caça, elaborados com carne de catitu, de paca, de veado, de porco do mato, de capivara, e algumas especialidades extremamente regional, como o jacaré frito
Procurar sugestões e páginas