Receitas de de velho

Peixe Velho Chico

Peixe Velho Chico

Acrescente  os tomates picados, pimentão, cebola, cheiro verde, as azeitonas,  acerte o sal,  pimenta do reino e colocar sobre o peixe
RECICLANDO SEU MÓVEL VELHO

RECICLANDO SEU MÓVEL VELHO

Uma das minhas amigas de faculdade que eu trabalhei com a Anthro neste verão decidiu que queria refazer sua cômoda
O bom e velho Picadinho

O bom e velho Picadinho

Há dias que tudo o que eu quero é uma comida quentinha e com gosto de casa. Daquela que espalha o aroma de cebola dourando e parece colocar a vida no lugar, a cada garfada
Pudim de pão velho

Pudim de pão velho

Mousse de Leite Condensado e Sonho com Valsa. Torta de Oreo. MODO DE PREPARO. Numa bacia coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho
Bombocado de pão velho

Bombocado de pão velho

Polvilhe coco em flocos, para a decoração. Eu asso em forno elétrico, mas dependendo de cada forno o tempo pode variar
Doce de pão velho

Doce de pão velho

Coloque as fatias dos pães em uma assadeira. 100 g de coco ralado. 4 xícaras de açúcar. 1 litro de leite. Coloque as fatias dos pães em uma assadeira
Pudim de pão velho

Pudim de pão velho

Caramelize uma forma de buraco e despeje a mistura do liquidificador 3 pães francêses amanhecidos. 1 lata de leite condensado. 1 colher de sopa de açúcar. 1 colher de sopa de margarina. 1 colher de sopa de queijo ralado (opcional). 1 copo de leite integral
CUZCUZ AO VELHO CHICO

CUZCUZ AO VELHO CHICO

MASSA DE CUZCUZ PRONTA,JA UMIDA E COM SAL. CUZCUZ A MODA DO VELHO CHICO. MODO DE MONTAR. COLOCAR NA MINI CUSCUZEIRA UMA CAMADA DE CUZCUZ,CARNE SECA,QUIJOCOALHO,CARNE DE BODE COLOCAR PARA COZINHAR NO VAPOR
Pudim de Pão Velho

Pudim de Pão Velho

O Receitas de Bolo a Frango diz não ao desperdício, por isso hoje trouxemos essa Receita de Pudim de Pão Velho que fica uma delícia para ser servido na hora da sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Pudim de Pão Velho que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha
Pudim de pão velho

Pudim de pão velho

MODO DE PREPARO. Numa bacia coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho. Unte uma forma com óleo de soja e e polvilhe farinha de trigo e despeje a massa
Bolo de pão velho com Batom

Bolo de pão velho com Batom

Coloque a metade da massa, depois o batom em sentido do comprimento. 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado. 1 colher (sopa) de margarina temperatura ambiente. 1 colher (café) de essência de baunilha. 230 ml de leite temperatura ambiente
Sobremesa de Pudim de Pão Velho

Sobremesa de Pudim de Pão Velho

Em tempos de crise, não podemos desperdiçar nada, então trouxemos uma Receita de Pudim de Pão velho para você surpreender a todos na hora da sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sobremesa que fará o maior sucesso entre seus amigos e convidados, mais uma receitinha especial que só o site que é Mais Você na cozinha trás
Pudim de pão velho

Pudim de pão velho

Numa bacia coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho. Unte uma forma com óleo de soja e e polvilhe farinha de trigo e despeje a massa 6 a 8 pães amanhecidos tipo francês. 2 colheres de açúcar (ou a gosto). 1 pacote de coco ralado. 1 colher de margarina. 1/2 lata de leite condensado (opcional). 2 copos de leite integral tipo C
Pudim de pão velho

Pudim de pão velho

MODO DE PREPARO. Caramelize uma forma de buraco e despeje a mistura do liquidificador. 1 lata de leite condensado. 1 colher de sopa de açúcar. 1 colher de sopa de margarina. 1 colher de sopa de queijo ralado (opcional). 1 copo de leite integral. 1 lata de leite condensado. 1 colher de sopa de açúcar. 2 ovos 1 colher de sopa de margarina. 1 colher de sopa de queijo ralado (opcional). 1 copo de leite integral
Bolo de pão velho

Bolo de pão velho

Bata o açúcar, o ovo, a manteiga e quando estiver um creme coloque a farinha do pão velho e o leite. Esta receita foi criada pelo o meu marido Everaldo Moreira de Andrade 4 xícaras de chá de pão velho. 3 xícara de açúcar. 3 colheres de manteiga. 1 colher de fermento