Receitas de de viradinha

Cueca Virada

Cueca Virada

Receita deliciosa de Cueca Virada para você surpreender a todos na hora do lanchinho da tarde ou café da manhã, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça essa delícia fácil hoje mesmo, dica, essa receita de Cueca Virada fica maravilhosa se servida com um bom café preto
Cueca Virada/ Grostoli/Orelha de gato

Cueca Virada/ Grostoli/Orelha de gato

farinha de trigo o suficiente. Abra a massa com o rolo , em superfície enfarinhada, corte em retângulos, e faça um corte no meio de cada um, para "virar" passe uma das pontas por dentro
Cueca Virada

Cueca Virada

fica delicioso com um cafezinho ou com um chimarrão. Cubra com um plástico filme e leve a geladeira pra descansar por meia hora
Cueca Virada Caseira

Cueca Virada Caseira

Trouxemos uma ótima dica de receita para o café da tarde da criançada, e dos grandinhos também, Cueca Virada Caseira, uma verdadeira delícia, ainda mais quando servida ainda quentinha, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e veja como ela é mais fácil de fazer do que parece, surpreenda a todos com essa receita divina para o lanchinho da sua família
Cueca virada ( orelha de gato )

Cueca virada ( orelha de gato )

publicidade. Essa receita te deu água na boca. Deixe seu curtir. publicidade. publicidade. Modo de Preparo. 3 xícaras de chá de farinha de trigo6 colheres de sopa de açúcar1/2 xícara de chá de leite1 pitada de sal1 ovo1 colher de sopa de margarina1 colher de sopa de vinagre ou pinga1 colher de sobremesa de fermento em póAçúcar e canela misturados para polvilharÓleo para fritar. Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo) 2. Cortar tiras no tamanho desejado 4. Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando 5. Descansar sobre papel toalha 7. 3 xícaras de chá de farinha de trigo. 1 colher de sopa de margarina
Cueca Virada

Cueca Virada

Ingredientes3 xícaras de chá de farinha de trigo6 colheres de sopa de açúcar1/2 xícara de chá de leite1 pitada de sal1 ovo1 colher de sopa de margarina1 colher de sopa de vinagre ou pinga1 colher de sobremesa de fermento em póAçúcar e canela misturados para polvilharÓleo para fritarModo de preparoMisturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo)Abrir com rolo em superfície enfarinhadaCortar tiras no tamanho desejadoFazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virandoFritar em óleo não muito quenteDescansar sobre papel toalhaPolvilhar açúcar e canela 3 xícaras de chá de farinha de trigo. 6 colheres de sopa de açúcar. 1/2 xícara de chá de leite. 1 pitada de sal. 1 colher de sopa de margarina
Cueca virada

Cueca virada

Com um rolo,abra a massa, corte como desejar e modele. Frite-as em uma frigideira com bastante óleo. Se quiser pode polvilhar com canela e açúcar
Cueca Virada

Cueca Virada

Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo)Abrir com rolo em superfície enfarinhadaCortar tiras no tamanho desejadoFazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virandoFritar em óleo não muito quenteDescansar sobre papel toalhaPolvilhar açúcar e canela
Cueca Virada

Cueca Virada

Modo de preparo. Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo)
Cueca virada

Cueca virada

2 colheres de sopa de margarina. 1/2 xícara de açúcar. 1 colher de sopa de fermento em pó. 1/2 xícara de leite morno. 1/2 kg de farinha de trigo
Cueca Virada

Cueca Virada

fica delicioso com um cafezinho ou com um chimarrão. Cubra com um plástico filme e leve a geladeira pra descansar por meia hora
Cueca Virada da Ana

Cueca Virada da Ana

Receita de Cueca Virada da Ana é uma dica para o lanche da tarde, com certeza todos irão adorar. Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso
Virado à paulista

Virado à paulista

Acrescentar duas xícaras de água e sal a gosto. Mexer sem parar, até que tome o aspecto de um pirão grosso
VIRADO DE FEIJAO LAPEANO

VIRADO DE FEIJAO LAPEANO

Modo de preparo. Deixe descansar por aproximadamente meia hora até esfriar o óleo. Frite o alho e a cebola junto com o excesso de banha de porco – retirada do torresmo- adicione a linguiça, o feijão sem caldo e a farinha de milho
Bolo Virado de Nutella!

Bolo Virado de Nutella!

Massa de chocolate. Modo de preparo. Em uma batedeira, bata as gemas e o açúcar, até virarem um creme branquinho Adicione a manteiga derretida e bata mais, até esse creme ficar bem homogêneo
Cueca Virada

Cueca Virada

MODO DE PREPARO. Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo)