Receitas de decoração de bolo com biscoito

Bolo Biscoito de Quebra- Cabeça

Bolo Biscoito de Quebra- Cabeça

Para a decoração (chantily). A ideia é que se brinque enquanto come. O bolo é cortado em pedaços diferentes como num quebra cabeça
BOLO SUFLAIR SENSAÇÃO

BOLO SUFLAIR SENSAÇÃO

Finalize com cobertura, decore com morangos, chocolate suflair picado e farofa de biscoito Negresco. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o chocolate em pó, a essência de baunilha, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente
Bolo Suflair Sensação

Bolo Suflair Sensação

Finalize com cobertura, decore com morangos, chocolate suflair picado e farofa de biscoito Negresco. Na batedeira, bata as claras em neve e Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o chocolate em pó, a essência de baunilha, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente
Bolo Suflair

Bolo Suflair

Finalize com cobertura, decore com morangos, chocolate suflair picado e farofa de biscoito Negresco. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o chocolate em pó, a essência de baunilha, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente
Um Bolo de Banana e Aveia e um Carinho

Um Bolo de Banana e Aveia e um Carinho

Vamos a “decoração” rs… Eu usei cortadores de biscoito para fazer os circulos, mas vc pode usar uma faca e um copo ou pode fazer quadrados ou retângulos
Bolo Suflair Sensação

Bolo Suflair Sensação

Finalize com cobertura, decore com morangos, chocolate suflair picado e farofa de biscoito Negresco. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o chocolate em pó, a essência de baunilha, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente
Bolo Suflair Sensação

Bolo Suflair Sensação

Finalize com cobertura, decore com morangos, chocolate suflair picado e farofa de biscoito negresco. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o chocolate em pó, a essência de baunilha, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente
Bolo Pavê na Marmitinha

Bolo Pavê na Marmitinha

Finalize a sobremesa com decoração a gosto, leve à geladeira e sirva depois de bem gelado. E ainda pode ser feito com sobras de bolo, Os bastões do bolo depois que vai ao forno tem uma semelhança com biscoito champanhe
Bolo Suflair Sensação

Bolo Suflair Sensação

Finalize com cobertura, decore com morangos, chocolate suflair picado e farofa de biscoito Negresco. A receita de bolo suflair sensação é uma deliciosa mistura desses dois chocolates com pedações de morango
Bolo de nozes com pasta americana

Bolo de nozes com pasta americana

Seja qual for o recheio, cobertura ou decoração escolhidos, declare o seu amor por sua mãe. Se não tiver manga de confeitar, tinja pequenas porções de massa em cores diferentes e recorte as flores com cortadores de biscoito
Bolo Suflair Sensação ❤

Bolo Suflair Sensação ❤

Receitas de Hoje Ingredientes. 6 ovos1 xícara (chá) de chocolate em pó1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de farinha de trigo1/2 xícara (chá) de água quente1 colher (sopa) de fermento em pó1 colher (sopa) de essência de baunilhaMargarina para untarRecheio preto e cobertura. 4 barras de chocolate Suflair® (520 g)2 latas de creme de leite sem soro1 colher (sopa) de conhaqueCalda para molhar o bolo. 2 xícaras (chá) de leite3 colheres (sopa) de achocolatado (Nescau)2 colheres (sopa) de conhaqueRecheio Branco. ½ litro de leite1 lata de leite condensado2 caixinhas de creme de leite3 gemas3 colheres de amido de milho2 caixinhas de morango ou outra fruta que preferirModo de PreparoMassa. Separe as claras e as gemas dos ovosReserveNa batedeira, bata as claras em neveVá acrescentando as gemas, uma a uma, o chocolate em pó, a essência de baunilha, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quenteManualmente, misture delicadamente o fermentoColoque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarinaAsse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpoRetire do forno, deixe amornar e desenformeEnquanto o bolo assa, faça o recheio preto e a coberturaRecheio preto e cobertura. Reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e para picar quando espalhar o recheio, derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas (pique o chocolate em uma travessa de vidro, leve por 1 minuto em potência alta, retire mexa bem e coloque mais 1 minuto)Junte à mistura o creme de leite e o conhaque e misture até formar um cremeDivida em 2 (um vai ser a cobertura e o outro o recheio), leve a geladeira até que o recheio atinja a consistência de brigadeiro, a cobertura deve ficar um pouco mais mole para facilitar a aplicação sobre o boloFaça o creme branco. Retire 1/2 xícara (chá) de leite e dissolva o amido de milho, coloque o restante do leite em uma panela e deixe aquecer (não pode ficar muito quente ou deixar ferver, porque pode cozinhar o ovo), junte as gemas batidas, o leite condensado e o amido dissolvido, deixe engrossar mexendo sempre, retire do fogo e coloque o creme de leiteMontagem. Corte o bolo em 3 discos e umedeça o que será a base com 1/3 da calda, coloque o creme suflair e chocolates picadosCubra com o outro disco, umedeça-o, coloque o creme branco e pique morangosCubra com o disco restante e umedeçaFinalize com cobertura, decore com morangos, chocolate suflair picado e farofa de biscoito NegrescoLeve à geladeira por 4 horas. 1 xícara (chá) de chocolate em pó. 3 colheres de amido de milho
Bolo Napolitano no Pote.

Bolo Napolitano no Pote.

Decoração. Coloque uma camada de recheio de morango, mais uma de bolo, molhe novamente com a calda e finalize com o sabor de chocolate
Bolo Decorado Lata de Cerveja

Bolo Decorado Lata de Cerveja

Para a Decoração, você vai precisar. Cortas as massas ao meio, umedecer com a calda, (cuidado para não molhar demais o bolo)
Sorriso de Melancia decoração

Sorriso de Melancia decoração

Depois que o prato principal tiver sido servido, traga o sorriso de melancia com nozes, biscoitos e um bolo, para uma sobremesa completa que com certeza agradará a todos