Receitas de decoração de bolo com biscoito

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Bolo Suflair Sensação

Ingredientes6 ovos1 xícara (chá) de chocolate em pó1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de farinha de trigo1/2 xícara (chá) de água quente1 colher (sopa) de fermento em pó1 colher (sopa) de essência de baunilhaMargarina para untarRecheio preto e cobertura. 4 barras de chocolate Suflair® (520 g)2 latas de creme de leite sem soro1 colher (sopa) de conhaqueCalda para molhar o bolo. 2 xícaras (chá) de leite3 colheres (sopa) de achocolatado (Nescau)2 colheres (sopa) de conhaqueRecheio Branco. ½ litro de leite1 lata de leite condensado2 caixinhas de creme de leite3 gemas3 colheres de amido de milho2 caixinhas de morango ou outra fruta que preferirModo de PreparoMassa. Separe as claras e as gemas dos ovosReserveNa batedeira, bata as claras em neveVá acrescentando as gemas, uma a uma, o chocolate em pó, a essência de baunilha, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quenteManualmente, misture delicadamente o fermentoColoque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarinaAsse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpoRetire do forno, deixe amornar e desenformeEnquanto o bolo assa, faça o recheio preto e a coberturaRecheio preto e cobertura. Reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e para picar quando espalhar o recheio, derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas (pique o chocolate em uma travessa de vidro, leve por 1 minuto em potência alta, retire mexa bem e coloque mais 1 minuto)Junte à mistura o creme de leite e o conhaque e misture até formar um cremeDivida em 2 (um vai ser a cobertura e o outro o recheio), leve a geladeira até que o recheio atinja a consistência de brigadeiro, a cobertura deve ficar um pouco mais mole para facilitar a aplicação sobre o boloFaça o creme branco. Retire 1/2 xícara (chá) de leite e dissolva o amido de milho, coloque o restante do leite em uma panela e deixe aquecer (não pode ficar muito quente ou deixar ferver, porque pode cozinhar o ovo), junte as gemas batidas, o leite condensado e o amido dissolvido, deixe engrossar mexendo sempre, retire do fogo e coloque o creme de leiteMontagem. Corte o bolo em 3 discos e umedeça o que será a base com 1/3 da calda, coloque o creme suflair e chocolates picadosCubra com o outro disco, umedeça-o, coloque o creme branco e pique morangosCubra com o disco restante e umedeçaFinalize com cobertura, decore com morangos, chocolate suflair picado e farofa de biscoito NegrescoLeve à geladeira por 4 horasIMAGEM PEROLA PADARIA
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