Receitas de deliçiosas e façeis

Deliciosos cupcakes fáceis

Deliciosos cupcakes fáceis

Misture todos os ingredientes. Se a massa estiver em xícaras de chá, coloque as xícaras em cima uma forma de bolo
Quindim fácil e delicioso

Quindim fácil e delicioso

Quindim fácil, deliciosa receita pode ser feita em forminhas individuais ou em uma forma grande, aprenda como fazer esse quindim agora, veja a receita
Cheesecake Fácil e Deliciosa

Cheesecake Fácil e Deliciosa

Recentemente fui a uma aula/curso onde aprendi com uma chefe muito querida vários tipos de sobremesas típicas norte-americanas, uma das que mais vocês me pediram para ensinar foi a de cheesecake
Frango fácil, rápido e delicioso

Frango fácil, rápido e delicioso

Adoro esse tipo de receita. fácil, que não tem como errar e sempre faz sucesso. É perfeita pra quem está sem tempo ou pra quem não tem initimidade nenhuma com a cozinha
Cappuccino Fácil e Delicioso

Cappuccino Fácil e Delicioso

Uma receita simplesmente deliciosa, para você preparar a qualquer hora do dia, um Cappuccino Fácil e Delicioso para esquentar o inverno, ou para melhor um café da manhã ou lanche da tarde, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina
Empadinha fácil, rápida e deliciosa

Empadinha fácil, rápida e deliciosa

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Recheio a gosto (frango, atum, palmito). Colocar o recheio de sua preferência, depois colocar mais massa por cima e salpicar queijo ralado 3 ovos inteiros. 1 xícara de leite. 1 xícara de farinha de trigo. 1 tablete de caldo de legumes. 1 xícara de queijo parmesão ralado. 1 colher se sobremesa de fermento
Frango fácil e delicioso

Frango fácil e delicioso

Acrescente o corante, em seguida coloque o frango, com a pimenta-do-reino, o caldo knorr e a folha de louro e cubra com água, não precisa fritar o frango
Receita fácil e deliciosa de suspiros.

Receita fácil e deliciosa de suspiros.

VOCÊ VAI PRECISAR DE. ● Pitada de sal. E VAMOS COZINHAR. ● 2 xícaras + 2 colheres de sopa de açúcar. ● 1 colher de chá de amido de milho. ● 2 colheres de chá de vinagre de vinho branco. ● 1 colher de chá de essência de baunilha. ● 100g de chocolate amargo. 1) Preaquecer o forno a 260 graus. 2) Bater as claras com o sal até atingir o ponto de neve. 3) Adicionar o açúcar aos poucos, sempre batendo. 4) Por último, adicionar o amido, o vinagre e essência, misturando delicadamente. 5) Dispor o merengue em uma manga de confeitar, com o bico de flor. 6) Forrar uma forma com papel manteiga e fazer os merengues levemente espaçados. 7) Ralar o chocolate por cima e levar ao forno até dourar. fonte facebook Tastemade Brasil 4 claras ● Pitada de sal. 2 colheres de sopa de açúcar. 1 colher de chá de amido de milho. 2 colheres de chá de vinagre de vinho branco. 1 colher de chá de essência de baunilha