Receitas de descascador de abobora

Abóbora com casca refogada

Abóbora com casca refogada

Eu faço ela assada tb, mas desta vez, vou passar a receita refogada para vcs. ½ xícara de água. Cheiro verde e sal a gosto
Bolo de casca de abóbora

Bolo de casca de abóbora

Coloque a massa e leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos 2 xícaras de cascas picadas de abóbora moranga. 2 xícaras de chá de açúcar. 3/4 xícara de maisena. 1 1/2 xícara de farinha de trigo. 1 xícara de óleo. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 4 colheres (sopa) de leite. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó. 4 colheres (sopa) de açúcar
Bolo de casca de abóbora Royal

Bolo de casca de abóbora Royal

½ xícara (chá) de água quente. Rendimento 20 porções 1 colher de sopa de fermento PÓ ROYAL. 2 xícaras de chá de farinha de trigo. 2 xícaras de chá de açúcar. 1/2 xícara de chá de óleo. 2 e 1/2 xícaras de chá de casca de abóbora picada
Dobradinha com Casca de Abóbora

Dobradinha com Casca de Abóbora

Tempo de Preparo. Modo de Preparo. Bata no liquidificador o tomate picado, a água e o caldo de carne. Acrescente a dobradinha e deixe apurar
Sopa de Abóbora com casca e semente

Sopa de Abóbora com casca e semente

Comece descascando a abóbora com um descascador em fatias finas, e reserve as fatias da casca. Páginas escritas até o final da última linha, comer o último pedaço, desamores que não voltam pra te assombrar
Abóbora japonesa

Abóbora japonesa

Passe a abobora para uma assadeira ou pirex, salpique. ½ colher de chá de sal marinho ou sal. Misture a abobora com o
Uma abóbora, muitas emoções!

Uma abóbora, muitas emoções!

Daí você compra uma abóbora kabocha ( fala-se cabotiá, mas como vem de uma palavra japonesa, escreve-se kabocha, viu, memórias, também é cultura rs
ABÓBORA ASSADA COM MEL E PÁPRICA

ABÓBORA ASSADA COM MEL E PÁPRICA

A receita abaixo é uma excelente opção de acompanhamento para carnes. Fio de Azeite. Modo de Preparo. Retire as sementes e reserve, Não é necessário descascar
Abóbora Cabotiá Recheada

Abóbora Cabotiá Recheada

frango desfiado. ½ sachê molho de tomate. Cheiro-verde a gosto. Modo de Preparar. fibras de dentro. Unte com óleo de soja por toda a casca para não
Abóbora recheada com carne seca e requeijão

Abóbora recheada com carne seca e requeijão

Lavei muito bem e passei sal dentro da abóbora (não precisa muito, pois o recheio já dará um sabor). Num tabuleiro coloquei uma folha de papel alumínio e a abóbora sobre o papel
Abóbora (moranga) caramelada

Abóbora (moranga) caramelada

Corte a abóbora em pedaços pequenos, mais ou menos a metade do tamanho de sua mão. Quando estiver secando a água, vire-as com a casca para baixo e pingue água, deixe cozinhar abafada em fogo baixo até que as cascas estejam molinhas
Abóbora Recheada

Abóbora Recheada

Abóbora Recheada, mais uma receita de acompanhamento que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo estas deliciosas Abóbora Recheada, com certeza todos irão adorar esta delícia, perfeito para acompanhar pratos tanto no almoço como no jantar