Receitas de desenformar pudim quente ou frio

Pudim de Laranja e Coco

Pudim de Laranja e Coco

Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ele ficar dourado
Pudim de Leite

Pudim de Leite

½ xícara de chá de água quente. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. O Pudim de Leite é uma sobremesa que sempre agrada a todos e a vantagem é que muito fácil de fazer e econômico
Pudim de Laranja

Pudim de Laranja

Faça a calda primeiro, ponha o açúcar em uma panelinha e deixe derreter mexendo, ou melhor rodando a panela de vez em quando sem usar colher, assim que derreter ponha a água fervente e aí sim mexa com uma colher até derreter os pedaçinhos de açúcar, caramelize a forma (essa calda fica um pouco líquida)
Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Na hora de desenformar, passe uma faca em volta da forma do pudim de leite condensado, com cuidado nas laterais e no meio
Pudim de Maçã com Canela

Pudim de Maçã com Canela

Junte a água quente e mexa com uma colher. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado
Pudim colorido de gelatina diet

Pudim colorido de gelatina diet

Para desenformar mais facilmente pode usar forma de silicone, mas se usar de alumínio mesmo passe uma faca lisa ao redor do pudim e uma dica que usei foi aquecer um pouco de água e ao virar a forma no prato para desenformar molhar um pano de prato limpo na água morna e envolver a forma do pudim para ajudar a soltar
Pudim de Milho verde

Pudim de Milho verde

Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado, junte ½ xícara de água quente, cuidado, (pode espirrar quando for fazer essa mistura)
Pudim de Amendoim

Pudim de Amendoim

Desenforme depois de frio e decore com amendoins torrados. Despeje na forma a mistura batida e leve ao forno pre- aquecido bem quente (220°C), em banho-maria, por 30 minutos
Pudim de Chocotone

Pudim de Chocotone

Daí basta desenformar, esperar gelar e servir. Ainda quente, coloque o caramelo em uma forma (onde será assado o pudim) e reserve
Pudim de doce de leite

Pudim de doce de leite

Ponha a água na forma para o banho-maria já quente e procure usar uma forma que não seja muito maior do que a forma em que está o pudim, assim, a água evaporará menos e você economizará gás
Pudim de Chocolate da Sandra

Pudim de Chocolate da Sandra

O ideal é desenformar no dia seguinte. Em uma panela aqueça o leite e o creme de leite,depois de quente desligue o fogo e acrescentar o chocolate picado para derreter
PUDIM DE LEITE CONDENSADO

PUDIM DE LEITE CONDENSADO

Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Antes de anotar os ingredientes, gostaria de convidar você para conhecer o nosso canal de videos do youtube