Receitas de do creme belga tradicional

107 Guardada
Receita de Recheio de Creme Belga

Receita de Recheio de Creme Belga

Um creme delicioso que vai dar um toque todo especial nos seus bolos. Receita de Docinhos de Leite Ninho
60 Guardada
Waffles Perfeitos - Tradicional e Integral

Waffles Perfeitos - Tradicional e Integral

Esse também vai bem com tudo, mas eu confesso que gosto muito com cream cheese, geleias, manteiga de amendoim e creme de avelãs
22 Guardada
Brigadeiro cremoso Belga no potinho

Brigadeiro cremoso Belga no potinho

Decore como desejar, o mais comum é o granulado Belga ou as raspas de chocolate, mas na foto acima dou algumas idéias para fugir do tradicional
398 Guardada
Brigadeiro Gourmet - Receita Básica

Brigadeiro Gourmet - Receita Básica

O grande diferencial de um brigadeiro gourmet para um tradicional são o ingredientes usados. Uma das coisas que eu tenho o maior orgulho é quando alguém me escreve dizendo que faz alguma receita do blog para vender
365 Guardada
3 Trufas Deliciosas para Fazer e Vender

3 Trufas Deliciosas para Fazer e Vender

Depois que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Modo de Preparo da Trufa Tradicional
263 Guardada
Confeiteiras se especializam e oferecem apenas um tipo de doce

Confeiteiras se especializam e oferecem apenas um tipo de doce

E a cremosidade vem da combinação de leite condensado, ovos e uma mistura de leite com creme de leite
55 Guardada
O lindo bolo estampado!

O lindo bolo estampado!

Decidi que faria o bolo com minha receita tradicional de chocolate (também conhecido como bolo do “apagão”), e rechearia com um creme branco tradicional que eu sempre conheci como “creme de padaria”, mas tem gente que chama de “creme belga
8 Guardada
A Garagem, feira gastronômica sobre rodas, no Rio de Janeiro

A Garagem, feira gastronômica sobre rodas, no Rio de Janeiro

Empório de Minas – Pão com linguiça (tradicional, com ervas finas ou apimentado). Tequesos – Queijo coalho envolto por massa de trigo levemente adocicada, e chocolate ao leite, a massa tem um toque de sal, os dois acompanham os molhos Guasacaca, a base de coentro, e Tártara
5 Guardada
Dicas de Ovos de Páscoa Especiais em Floripa!

Dicas de Ovos de Páscoa Especiais em Floripa!

A querida Cris Péccin, proprietária do Chez Cris, criou ovos recheados, seja com seus famosos brigadeiros tradicionais de creme Brulee, Pistache Brulee, Nozes Brulee, Coco Brulee, Morango Brulee e Creme Brulee Chocolate preto
2 Guardada
Gattamelata Gelateria lança opções para todos os gostos

Gattamelata Gelateria lança opções para todos os gostos

creme de leite pasteurizados em um laboratório próprio, equipado para produzir. tradicional e Chocolate branco, Chocolate Belga, Menta, Biscotino e Morango
1 Guardada
Salão de Páscoa 2016 - Novidades e Lançamentos

Salão de Páscoa 2016 - Novidades e Lançamentos

Também trouxe muitos lançamentos, ovos com pegada gourmet, como ovos trufados com vinho do porto, trios de ovos de colher, os tradicionais de mousse, Ovo Petit Gateau, Ovo Chocolate Belga, Ovos Bendito Cacau, Ovo Zero Açúcar, Ovo de Corte com recheio de Brownie, Ovos da nova linha LaCreme, e para a criançada Ovos com pelúcias, porta jóias, fone de ouvido, latinhas exclusivas, coelhinhos, barrinhas e ovinhos novos e lindos, muito fofos
0 Guardada
Menu La Pastina

Menu La Pastina

Doce Belga S. Os excelentes produtos utilizados são da La Pastina. Bruschetta de Alcachofra com Crostini tradicional La Pastina
0 Guardada
Delirium Café SP oferece menu de degustação de cervejas premium para festas de final de ano

Delirium Café SP oferece menu de degustação de cervejas premium para festas de final de ano

A empresa que optar por realizar sua festa de fim de ano no Delirium Café pode, se preferir, abrir mão do menu degustação para saborear os pacotes de pratos e bebidas, que incluem itens da culinária contemporânea mundial como o Waterzooi, as Bruschettas e o Kassler acompanhados do tradicional Chope Delirium, capirinhas ou caipiroscas, refrigerantes ou água (com ou sem gás)
0 Guardada
Chef Beccaria cria para elas novos sabores: Nutella,Oreo e Tutti Frutti

Chef Beccaria cria para elas novos sabores: Nutella,Oreo e Tutti Frutti

Sorvete italiano da escola do vêneto, mais leve sem perder a cremosidade, os sabores passam pelos tradicionais, pistache, café, gianduja e avelã, e surpreende com sabores inusitados como o manjericão, já famoso da casa, mexerica com gengibre, tiramissú, cheese cake e chá verde, ou combinado com temperos e especiarias como no creme oriental (com água de rosas e cardamomo), laranja com canela, cacau com pera, chocolate com pimenta, amora com sálvia ou framboesa com alecrim