Receitas de do recheio do rocambole do mais voce

Rocambole que já sai do forno recheado

Rocambole que já sai do forno recheado

Prepare o recheio. MODO DE PREPARO. Coloque a massa na assadeira, sobre o recheio. Sobre o papel untado, espalhe o leite condensado e salpique o coco hidratado e as nozes picadas
Rocambole de carne recheado com ricota

Rocambole de carne recheado com ricota

E que tal fazer um recheiozinho light pro velho e bom rocambole de carne. Porque tenho planejado ainda mais e simplificado as refeições, faço sempre porções grandes e deixo na geladeira/freezer, assim o marido se vira quando eu não tô podendo
Rocambole de carne moída recheado

Rocambole de carne moída recheado

Modo de preparo. Enrole com auxílio do plástico. Estique sobre um plástico ou papel manteiga até ficar com 1 dedo de grossura. Leve ao forno tampado com papel alumínio por 30 minutos,depois retire o papel e deixe até dourar
Receita Rocambole Recheado com Sorvete

Receita Rocambole Recheado com Sorvete

Coloque cada retângulo sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe uma porção de calda de chocolate, coloque uma camada de sorvete no sentido do comprimento e enrole a massa, apertando bem e tomando o cuidado de não vazar o recheio pela lateral
Rocambole de Espinafre com Recheio de Atum

Rocambole de Espinafre com Recheio de Atum

Basta misturar todos os ingredientes, espalhar sobre o rocambole e, por cima do recheio de atum, dispor as folhas de alface, os tomates cortados em tirinhas, a cebola cortada em tirinhas, as azeitonas e o orégano
Rocambole de Carne Moída Recheado

Rocambole de Carne Moída Recheado

Recheio. Receita divina de Rocambole de Carne Moída Recheado para deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receita maravilhosa e de muito fácil preparo, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse delicioso Rocambole de Carne Moída Recheado que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar
Rocambole de arroz com recheio de frango

Rocambole de arroz com recheio de frango

Nos fins de semana gosto de preparar lanches mais reforçados no lugar de preparar vários pratos. Gosto de preparar empadões, pastelões e rocamboles que possam ser consumidos frios ou quentes e que possam ser consumidos a qualquer hora, dependendo da disposição de cada um
Rocambole de Arroz Recheado

Rocambole de Arroz Recheado

Depois de colocado o recheio, enrole junto com o pano de prato numa travessa. Colocar o recheio (frango, mussarela com presunto, sardinha ou atum, carne moída, camarão, bacalhau, palmito
Rocambole com recheio de leite condensado cozido.

Rocambole com recheio de leite condensado cozido.

o famoso rocambole com recheio de leite condensado cozido (vale a pena vocês lerem este primeiro post, pois eu gosto muito dele e vocês vão entender mais um pedacinho da minha história) e saber de onde veio o nome do blog
Rocambole de Batata com Recheio de Carne Moída

Rocambole de Batata com Recheio de Carne Moída

Retire a massa do forno, desenforme sobre um pano, espalhe o recheio e enrole. Espalhe a mistura sobre um tabuleiro retangular untado e pulverizado com farinha de rosca (deixe espaço para enrolar o rocambole)