Receitas de dobradinha milanesa

0 Guardada

Panetone Diet para o Natal

Ingredientes½ xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (chá) de água de flor de laranja 1 colher (chá) de essência de panetone 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja 1 maçã verde 1 ovo 1/3 xícara (chá) de óleo de milho 2 colheres (sopa) de adoçante dietético próprio para forno e fogão 2 colheres (sopa) de damascos desidratados sem açúcar 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas 200 g de frutas secas (nozes, amêndoas e avelãs) 3 claras 40 g de fermento biológico 50 g de margarina light 500 g de farinha de trigo PARA A DECORAÇÃO 6 cerejas 1 colher (sopa) de geléia dietética de damasco 2 colheres (sopa) de frutas secas4 a 6 Doses/Pessoas | 60 minutosUm dos alimentos mais tradicionais do Natal, o panetone, é de origem Milanesa, mais especificamente do norte da Itália
Procurar sugestões e páginas