Receitas de doce de abacaxi com gelatina creme de leite e leite condensado

Doce arco-íris

Doce arco-íris

Ingredientes2 caixinhas de leite condensado2 xícaras de chá de leite quente4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)2 potes de cream cheese de 150 g4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)Modo de preparoPrepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leiteDepois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leiteUmedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com águaColoque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecerIsso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturemEnquanto isso prepare outro sabor da mesma maneiraTire a forma do freezer e coloque metade da misturaRepita com os 2 outros saboresRepitas as camadas com as metades reservadasLeve dessa vez à geladeiraQuando estiver firme, desenforme e sirvaPara desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade 2 xícaras de chá de leite quente. 2 potes. 4 gelatina. 1/2 pote de cream cheese. 1 caixinha de creme de leite
7 0
Gelatina arco -iris

Gelatina arco -iris

Além de ser muito fácil desenformar a gelatina ou flan preparados nestes potinhos, ainda tem a praticidade das tampinhas, que protege o doce dos odores de uma geladeira
3 0
Doce arco-íris

Doce arco-íris

INGREDIENTES. Fonte. 2 caixinhas de leite condensado2 xícaras de chá de leite quente4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)2 potes de cream cheese de 150 g4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)MODO DE PREPAROPrepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leiteDepois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leiteUmedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com águaColoque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecerIsso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturemEnquanto isso prepare outro sabor da mesma maneiraTire a forma do freezer e coloque metade da misturaRepita com os 2 outros saboresRepitas as camadas com as metades reservadasLeve dessa vez à geladeiraQuando estiver firme, desenforme e sirvaPara desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade. Recitas de Hoje 2 xícaras de chá de leite quente. 2 potes. 4 gelatina. 1/2 pote de cream cheese. 1 caixinha de creme de leite
0 0