Receitas de doce de abacaxi em calda com adoçante

0 Guardada

Abacaxi ao creme

Ingredientes1/3 de um abacaxi maduro médio bem picado1 e 1/2 xícara de leite desnatado1/2 xícara de açúcar mascavo2 colheres (sopa) rasas de maisena1 colher (café) bem cheia de canela em pó3 colheres de águaModo de preparoFaça um calda com a água e o açúcar, quando estiver caramelizada, acrescente o abacaxi e deixe por 3 a 5 minutos e reserveFaça um creme com a maisena, o leite e a canela, em fogo baixo, desligue quando estiver desgrudando do fundo da panelaEm uma tigela de vidro, alterne camadas do creme com a calda de abacaxi, após esfriar leve à geladeiraA calda do abacaxi adoçará o creme, bom para quem quer evitar excesso de doce
21 Guardada

Musse de Abacaxi

como fazer musse de abacaxidicaDocemais vocemousse caseiroMousse de Abacaximusse caseiroMusse de Abacaxinovidadereceita ana maria bragareceita edu guedesreceita mousse de abacaxireceita musse de abacaxireceita palmirinhareceita rodrigo hilbertreceita tudo gostosoSobremesa
Procurar sugestões e páginas