Receitas de doce de abacaxi

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Doce de Abacaxi com Nata

Doce de Abacaxi com Nata

Uma receita deliciosa de Doce de Abacaxi com Nata para você servir como sobremesa depois de um almoço ou jantar, ou até mesmo na hora do lanche da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Doce de Abacaxi com Nata que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia do seu caderninho de receitas
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Doce de abacaxi

Doce de abacaxi

Ingredientes1 abacaxi picado miúdo9 colheres de sopa de açúcar2 caixas de gelatina de abacaxi2 xícaras de água2 claras de ovo1 lata de creme de leite sem soroModo de PreparoJunte o abacaxi e cinco das colheres de açúcar em uma panelaCozinhe por 15 minutos e reserveFerva a águaAcrescente a gelatina e mexa bem até dissolver por completoReserveBata as claras até atingirem o ponto de neveAcrescente quatro colheres de açúcar e continue batendo até o ponto de suspiroDesligue a batedeira e acrescente o creme deleiteMisture o abacaxi cozido já frio com as claras batidas e a gelatinaLeve à geladeira por pelo menos 5 horas 1 abacaxi picado miúdo. 9 colheres de sopa de açúcar. 2 xícaras de água. 2 claras de ovo. 1 lata de creme de leite sem soro
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DOCE DE ABACAXI CREMOSO

DOCE DE ABACAXI CREMOSO

MODO DE PREPARO. 1 Dose bem cheia de açúcar. 1 Colher de chá de gengibre ralado ou a gosto. 1 Unidade caixinha de gelatina sabor abacaxi. 1 Unidade lata de creme de leite com soro. 1 Dose xicara de chá de água fria. 1 Unidade abacaxi. Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos Não deixar secar Desligar e retirar do fogo Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver Misturar a água fria e o creme de leite Colocar em um recipiente de sua preferência Levar à geladeira até o momento de servir
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