Receitas de doce de bacuri

4 Guardada

Delícia dos deuses (bacuri e doce de leite)

Bata 400 g de chantilly até atingir um ponto firme sem exagerar para não virar manteiga, reserve. Bata no liquidificador 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite, 500 g de polpa de bacuri (separe os filhos da fruta). Também no liquidificador bata 2 latas de leite condensado cozidos na panela de pressão, 2 latas de creme de leite, 3 colheres de chocolate em pó e a gelatina pronta. Ferva por alguns minutos os filhos da fruta com 1/2 litro de água e 2 colheres de açúcar (reserve para decorar) - escorra a água e use para molhar os biscoitos. Coloque no fundo de uma tigela metade do creme de bacuri, por cima coloque os biscoitos de champagne molhados com a água que foram fervidas os filhos do bacuri e por cima coloque metade do creme de doce de leite e o chantilly 400 g chantilly. 4 latas de leite condensado. 4 atas de creme de leite. 500 g de polpa de bacuri. 2 colheres de açúcar. 1/2 litro de água. 3 colheres de chocolate em pó. 12 g de gelatina sem sabor (prepare de acordo com o fabricante). 180 g de biscoitos de champagne
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