Receitas de doce de frutas cristalizadas

25 Guardada
Rosca Doce com Frutas Cristalizadas e Coco

Rosca Doce com Frutas Cristalizadas e Coco

meu irmão Jairo , minha irmã Sonia junto com um grande amigo da família e para completar nossa mesa no lanche preparei essas duas roscas
5 Guardada
ROSCA DOCE DE FRUTAS CRISTALIZADAS

ROSCA DOCE DE FRUTAS CRISTALIZADAS

Eu tinha frutas cristalizadas no armário à espera de um pão doce. Espalhe o açúcar, as raspas de laranja e as frutas
13 Guardada
Bolo bomba com  frutas e cobertura de doce de leite

Bolo bomba com frutas e cobertura de doce de leite

 CremeLeve ao fogo o leite condensado o leite e o amido de milho, cozinhe em fogobaixo até engrossar, deixe esfriar e misture o creme de leite e as frutasMassaNa batedeira bater as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme claro
6 Guardada
Rosca de doce de leite com frutas

Rosca de doce de leite com frutas

doce de leite, frutas cristalizadas uva passa. de açucar. Modo de preparo. deixe crescer pincele com ovo, e com bico fino faça contorno com creme de confeiteiro no encontro das rosquinhas
4 Guardada
Colomba Pascal com Frutas Cristalizadas

Colomba Pascal com Frutas Cristalizadas

(Ciclo Doce). Quando a massa da colomba estiver pronta, retire-a da fôrma, coloque em uma forma, deixe crescer até dobrar de volume e pincele-a coma clara
2 Guardada
Panetone de Frutas Cristalizadas

Panetone de Frutas Cristalizadas

Depois de conhecido como "Pão di Toni", o doce foi batizado com o nome que conhecemos até hoje. Coloque a manteiga, o sal, o mel, as gemas, as raspas de limão e as essências de baunilha e de panetone
2 Guardada
Queques de Frutas Cristalizadas

Queques de Frutas Cristalizadas

Doce de Bolacha. Doces, Sobremesas. Receita de Queques de Frutas Cristalizadas – Estes queques são uma excelente guloseima e muito saborosos, para servir com bebidas
1 Guardada
Бискотти с мёдом, апельсином и цукатами / Biscotti de mel, laranja e frutas cristalizadas

Бискотти с мёдом, апельсином и цукатами / Biscotti de mel, laranja e frutas cristalizadas

Então, para quem gosta de um biscoitinho bem crocante e não muito doce, eu super recomendo esta receita
1 Guardada
Trança de Frutas Cristalizadas

Trança de Frutas Cristalizadas

Depois de algum tempo afastada do blog, hoje, um domingo chuvoso, um vento frio lá fora, em que não dá vontade de sair de casa, volto com uma receita de frutas cristalizadas
0 Guardada
CONHEÇA A FRUTA QUE ATUA NOS RECEPTORES DE LÍNGUA, ONDE TUDO FICA DOCE.

CONHEÇA A FRUTA QUE ATUA NOS RECEPTORES DE LÍNGUA, ONDE TUDO FICA DOCE.

Nenhum deles me convenceu, apesar de a estévia pura não ter um gosto tão ruim assim quando você a mistura com açúcar e adiciona a frutas cozidas
61 Guardada
Pão Doce de Ricota com Passas

Pão Doce de Ricota com Passas

as irresistíveis e deliciosas uvas-passas e frutas cristalizadas. Junte as passas com as frutas cristalizadas
51 Guardada
Pão doce caseiro

Pão doce caseiro

Receitas de Hoje . 1 lata de leite condensado3 ovos200 ml de água morna100 ml de óleo60 g de fermento biológico (4 tabletes)Farinha de trigo o suficiente (geralmente pouco mais de 1 kg)Goiabada picadinha ou passas sem caroço (a gosto)Margarina para untarAçúcar misturado com canela em pó (para polvilhar)Modo de PreparoDissolva o fermento na água morna e despeje no liquidificadorAcrescente o leite condensado, os ovos, o óleo e bata bemDespeje a mistura batida numa vasilha grande e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo,misturando sempre até que solte das mãosNormalmente pega cerca de 1 kg de farinha de trigo, mas pode precisar de mais um poucoSove bem a massa, se necessário polvilhe um pouquinho de farinha de trigo na superfície onde está sendo sovada, caso a massa esteja grudandoDepois de sovada, divida a massa ao meioAbra a metade da massa com um rolo em superfície ligeiramente untada com farinha de trigo, passe um pouquinho da farinha no rolo tambémAbra um retângulo de aproximadamente 50x40 cmCubra o retângulo com pedacinhos de goiabada picadinha ou passas sem caroçoEnrole como um rocambole, deixando a parte maior do retângulo como comprimento do rocamboleCorte em seis pedaços iguais(rolinhos)Distribua os rolinhos em pé em uma fôrma de buraco no meio (forma de pudim), antes unte a fôrma com margarina e polvilhe com açúcar misturado com canelaDeixar espaço entre os rolinhos (foto em anexo)Faça o mesmo processo com a outra metade da massaDeixe descansar por no mínimo 1hora e meia,ou até que dobre de tamanhoDepois de crescidos, polvilhe por cima dos rolinhos açúcar com canela e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, até que o pão fique douradoDepois de assado desenforme o pão e ele ficará em formato de roscaSe preferir pode usar frutas cristalizadas como recheio
4 Guardada
ROSCA DOCE

ROSCA DOCE

Ola pessoal,Esta semana fiz estas duas roscas, uma com frutas cristalizadas outra com gotas de chocolate, pergunte se ficou bom
3 Guardada
Rosca Doce ( Liguidificador)

Rosca Doce ( Liguidificador)

Use doce de leite, passas e frutas cristalizadas. Modo de Preparo. Fazer as roscas, deixar crescer e assar
3 Guardada
Pão doce recheado

Pão doce recheado

Numa tigela esfarele a ricota e acrescente o leite condensado e as raspas de limão. enrole como um rocambole e coloque com cuidado em uma assadeira untada
1 Guardada
Pão Doce Light

Pão Doce Light

Deixe-a descansar por meia hora, junte as frutas cristalizadas e as uvas passas. Apenas no Egito, milhares de anos depois, é que foi descoberto o processo de fermentação, e ele cresceu e se tornou mais macio