Receitas de doce de leite cremoso feito de leite ninho

586 Guardada
Recheio de Leite Ninho para Bolos, Bolos no Pote e muito mais!!!

Recheio de Leite Ninho para Bolos, Bolos no Pote e muito mais!!!

Depois de pronto, misture um doce sólido, que pode ser chocolate picado, suspiro, etc. Esse Recheio de Leite Ninho tem uma estrutura cremosa com sabor leve e suave
18 Guardada
12 sobremesas incríveis feitas com frutas

12 sobremesas incríveis feitas com frutas

A massa é super crocante, parece um biscoitinho doce, o recheio é de maças caramelizadas com leite condensado, que se mistura com as maças quando vai ao forno, fica super cremoso
3k Guardada
Faça & Venda - Receitas de Doces para Festa de Casamento

Faça & Venda - Receitas de Doces para Festa de Casamento

Espere a mistura esfriar, com a ajuda de uma colher abra um pouco da massa na sua mão e coloque uma colher de café do primeiro brigadeiro, enrole e passe no Leite Ninho, faça isso com todos os brigadeiros
283 Guardada
Tudo Sobre Bolos no pote. Como fazer e Lucrar Muito!!!

Tudo Sobre Bolos no pote. Como fazer e Lucrar Muito!!!

O açúcar, tenham cuidado, pois é um bolo bem recheado, então usem pouco açúcar na massa dos bolos, usem creme de leite ou outro espessante, para deixar o doce o menos doce possível e sempre cremoso
13 Guardada
Bolo Churros Fácil de Fazer.

Bolo Churros Fácil de Fazer.

Com o bolo frio corte ao meio com uma faca grande, coloque uma boa quantidade de doce de leite e espalhe bem, coloque a “tampa” do bolo e decore como quiser com o restante de doce de leite
5 Guardada
Bolo Pão de Mel Receita.

Bolo Pão de Mel Receita.

Doce de Leite. Receita Bolo de Leite Ninho com Nutella. Aqueça o Leite com o Cravo, desligue o fogo, abafe com uma tampa e deixe esfriar completamente
0 Guardada
Rizogalo Maromba

Rizogalo Maromba

Além do modo de preparo e da adição de raspas de frutas cítricas, outro diferencial do alimento se comparado ao arroz doce brasileiro é que ele é feito com arroz arbório (sem gorduras), o que garante um alimento mais cremoso graças à gradual liberação de amido