Receitas de doce de pera em calda com vinho na panela de pressão

Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Comece a amassar a farinha com os ovos, a banha, o vinho doce e o açúcar, até ficar bem lisa e deixe repousar por uma hora
RECEITAS DOCES.

RECEITAS DOCES.

você pode cozinhar também maçã e pera na panela de pressão. Se desejar, finalize com canela em pó. ​Bolo de damasco com castanha-do-brasil - sem leite
COMEÇANDO UM DOMINGO LEVE;

COMEÇANDO UM DOMINGO LEVE;

Limpar o tomate, cortar uma “tampa” e um pouco de sua base para que possa ficar em pé, retirar a sua polpa e temperar a parte interna com sal e pimenta (reservar)
"Mimos para presentear no Natal"

"Mimos para presentear no Natal"

Segundo Maria Lucia Gomensoro, autora do Pequeno Dicionário de Gatronomia (Editora Objetiva), "compota é um doce feito com frutas, frescas ou secas, inteiras ou em pedaços, cozidas em uma calda de água e açúcar, de ponto grosso
"Conservas e compotas"

"Conservas e compotas"

Segundo Maria Lucia Gomensoro, autora do Pequeno Dicionário de Gatronomia (Editora Objetiva), "compota é um doce feito com frutas, frescas ou secas, inteiras ou em pedaços, cozidas em uma calda de água e açúcar, de ponto grosso
FESTIVAL DE COMPOTAS...DIVERSAS FRUTAS.

FESTIVAL DE COMPOTAS...DIVERSAS FRUTAS.

experimente servir o doce de abóbora com chantili. Junte a canela, a erva-doce e o cravo. Ponha em uma compoteira e sirva na temperatura ambiente ou gelada

Perâ com sorvete

Coloque as peras no prato de servir com a bola de sorvete ao lado, cubra com a calda e sirva. Deixe a panela perder a pressão naturalmente