Receitas de dos negros

14 Guardada
Risoto Negro de Bacalhau

Risoto Negro de Bacalhau

½ xícara de alho porró fatiados. ½ xícara de alho porró fatiados. 1 cebola pequena ralada e 2 dentes de alho socados (para o arroz). ½ cebola ralada e 2 dentes de alho socados (para o bacalhau). 7 - Pegue uma frigideira antiaderente, acrescente três colheres de sopa de azeite e frite os alhos em tirinhas até ficarem dourados, escorra a metade e ainda na frigideira com o alho junte a outra metade do bacalhau, cebolinha, esquente bem e reserve. 1 cebola pequena ralada e 2 dentes de alho socados (para o arroz). ½ cebola ralada e 2 dentes de alho socados (para o bacalhau)
13 Guardada
Risoto Negro

Risoto Negro

100g de arroz integral e 100g de arroz negro cozidos al dente (o arroz negro é completamente opcional). 100g de arroz integral e 100g de arroz negro cozidos al dente (o arroz negro é completamente opcional)
7 Guardada
Risotto Negro

Risotto Negro

Parece clichê ficar explicando os porquês dos meus sumiços, mas a minha vida não pára. Aliás, sempre dê preferência aos caldos caseiros, pois garantem mais sabor e qualidade aos pratos
Procurar sugestões e páginas