Receitas de dourado ao molho de alcaparras

1 Guardada
Receita de Filé de linguado ao molho de alcaparras

Receita de Filé de linguado ao molho de alcaparras

Em uma frigideira média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Tempere os filés com o HONDASHI, o suco de limão e 1 colher (chá) de sal, e deixe tomar gosto por 5 minutos. Frite os filés aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até dourar a superfície. Derreta a manteiga restante em uma panela média, junte as alcaparras, o vinho e o sal restante e deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 8 minutos, ou até reduzir o volume. 2 filés de linguado cortados ao meio (400 g). 1 sachê de HONDASHI®. 1 colher (sopa) de suco de limão. 1 1/2 colher (chá) de sal. 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal. 2 colheres (sopa) de alcaparras. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Procurar sugestões e páginas