Receitas de dourado ao molho de alcaparras

Receita de Filé de linguado ao molho de alcaparras

Receita de Filé de linguado ao molho de alcaparras

Em uma frigideira média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Tempere os filés com o HONDASHI, o suco de limão e 1 colher (chá) de sal, e deixe tomar gosto por 5 minutos. Frite os filés aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até dourar a superfície. Derreta a manteiga restante em uma panela média, junte as alcaparras, o vinho e o sal restante e deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 8 minutos, ou até reduzir o volume. 2 filés de linguado cortados ao meio (400 g). 1 sachê de HONDASHI®. 1 colher (sopa) de suco de limão. 1 1/2 colher (chá) de sal. 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal. 2 colheres (sopa) de alcaparras. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 0