Receitas de dourado ao molho de alcaparras

45 Guardada
Lagarto ao Molho de Alcaparras

Lagarto ao Molho de Alcaparras

Vá dourando e se necessário coloque água aos poucos para não queimar. Disponha os pedaços de carne em um prato ou forma e coloque o molho por cima
14 Guardada
CAÇÃO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

CAÇÃO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

Para o molho de alcaparras. Aprendendo a fazer peixe sem ser empanado rsrsrs adorei a experiência e o sabor das alcaparras
3 Guardada
Salmão ao molho de manteiga e alcaparras

Salmão ao molho de manteiga e alcaparras

Ainda falando de ano novo. - alcaparras. - filé de salmão tirei a pele. alcaparras. Na hora de servir derreta a manteiga, junte os outros ingredientes e coloque sobre o salmão assado
3 Guardada
SALMAO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

SALMAO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

Retire e sirva com o molho de alcaparra. Molho. Dificuldade Fácil. Modo de preparo. Tempere o salmão com o tempero e frite em uma frigideira grande com o azeite e a manteiga até dourar
2 Guardada
Salmão ao molho de alcaparras

Salmão ao molho de alcaparras

Lave e seque as peças de salmão. Cubra a forma com o lado mais brilhoso do papel alumínio pra dentro. Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco até dourar por cima
8 Guardada
Filé de peixe na farofa ao molho de alcaparras

Filé de peixe na farofa ao molho de alcaparras

Enquanto isso, leve uma frigideira ao fogo com a manteiga até derreter, acrescente azeite e quando estiver quente jogue as alcaparras
7 Guardada
Sardinhas Fritas ao Molho de Alcaparras

Sardinhas Fritas ao Molho de Alcaparras

Até porque nunca conheci uma pessoa na vida que ficasse triste ao ver uma friturinha gostosa no prato
1 Guardada
Receita de Filé de linguado ao molho de alcaparras

Receita de Filé de linguado ao molho de alcaparras

Em uma frigideira média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Tempere os filés com o HONDASHI, o suco de limão e 1 colher (chá) de sal, e deixe tomar gosto por 5 minutos. Frite os filés aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até dourar a superfície. Derreta a manteiga restante em uma panela média, junte as alcaparras, o vinho e o sal restante e deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 8 minutos, ou até reduzir o volume. 2 filés de linguado cortados ao meio (400 g). 1 sachê de HONDASHI®. 1 colher (sopa) de suco de limão. 1 1/2 colher (chá) de sal. 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal. 2 colheres (sopa) de alcaparras. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
8 Guardada
Tilápia ao molho branco

Tilápia ao molho branco

Depois acrescente champignon, cottage, alcaparras, e orégano até que comece a ferver e engrossar. Em um vasilhame de vidro, coloque os filés e cubra com o molho
1 Guardada
Maminha ao Molho Cremoso

Maminha ao Molho Cremoso

Desligue o liquidificador, acrescente as alcaparras picadas a gosto e misture. Volte a panela ao fogo e deixe o leite reduzir até ficar bem encorpado
0 Guardada
Farfalle ao molho de lula picante

Farfalle ao molho de lula picante

Neste prato além da páprica picante, pimenta-do-reino e da pimenta caiena outros ingredientes colaboram com a picância desejada, é o caso da mostarda dijon e das alcaparras
42 Guardada
Salmão com alcaparras e vinagre, ao estilo Stimpirata

Salmão com alcaparras e vinagre, ao estilo Stimpirata

Levar ao lume a frigideira com o molho de alcaparras e aipo, deixar ferver e nessa altura adicionar os filetes de salmão, virá-los para os envolver melhor no molho e adicionar o vinagre
3 Guardada
Escalopes de Filé ao Molho Mostarda

Escalopes de Filé ao Molho Mostarda

Escalopes de Filé ao Molho Mostarda. formando assim, um molho roty,. uma xícara de vinho xerex branco,. Modo de Preparo