Receitas de embalagem para ovo de pascoa de colher

38 Guardada
Ovo de Colher para Páscoa

Ovo de Colher para Páscoa

Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com chocolate granulado. Os dias estão passando super rápido e quando menos percebermos já será a Páscoa, e é claro, que não poderíamos perder de passar diversas dicas para tornar o feriado de Páscoa ainda mais saboroso, esse Ovo de Colher para Páscoa é divino e perfeito para você presentear e até mesmo servir como sobremesa para depois do almoço ou então da janta, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem
15 Guardada
Ovo de Colher para Páscoa

Ovo de Colher para Páscoa

Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com chocolate granulado. Em épocas de crise nada melhor que improvisar, e hoje trouxemos uma Receita de Ovo de Colher para Páscoa ficar ainda melhor, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e comece a treinar hoje mesmo, essa é mais uma dica super útil do site que é Mais Você na cozinha
2 Guardada
Ovo de Colher para Páscoa

Ovo de Colher para Páscoa

Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com chocolate granulado. Ovo de Colher para Páscoa é a receita perfeita para você preparar nessa época do ano em sua casa para sua família e amigos
313 Guardada
Ovo da Páscoa com Recheio de Caipirinha

Ovo da Páscoa com Recheio de Caipirinha

Não coloque o chocolate na forma assim que tirar do fogo, pois a temperatura quente poderá derreter a embalagem
160 Guardada
Ovo de Páscoa... Como se Faz

Ovo de Páscoa... Como se Faz

Na embalagem do chocolate vem explicadinho a maneira de derretê-lo, é só seguir as instruções. Faça isso com a ajuda da própria colher, puxando o chocolate do centro para as bordas, cobrindo toda a cavidade da forma
159 Guardada
Ovo da Pàscoa Napolitano

Ovo da Pàscoa Napolitano

derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos
136 Guardada
Ovo de Páscoa Napolitano Receita.

Ovo de Páscoa Napolitano Receita.

derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos
120 Guardada
Ovo de Páscoa de Colher - Sabor Trufa de Maracujá

Ovo de Páscoa de Colher - Sabor Trufa de Maracujá

Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma para ovo , leve à geladeira até formar a casca
119 Guardada
Ovo de Páscoa Trufado de Beijinho, Amarula ou Chocolate Branco

Ovo de Páscoa Trufado de Beijinho, Amarula ou Chocolate Branco

Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem
103 Guardada
Ovo de Páscoa Recheado com Nutella

Ovo de Páscoa Recheado com Nutella

Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem
87 Guardada
Ovo de Páscoa com Recheio de Caipirinha

Ovo de Páscoa com Recheio de Caipirinha

Quando o chocolate estiver totalmente derretido, reserve – na panela mesmo – para esfriar um pouco. Uma colher de sopa de margarina
40 Guardada
Ovo de Páscoa Recheado

Ovo de Páscoa Recheado

Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos. Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma
40 Guardada
Ovo de Páscoa com Recheio de Bem-Casado

Ovo de Páscoa com Recheio de Bem-Casado

Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Na batedeira, bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente uma a uma as gemas, a farinha de trigo e o açúcar
38 Guardada
Ovo de páscoa básico e trufado

Ovo de páscoa básico e trufado

Depois faça uma embalagem bem bonita com o celofane ou saco plástico decorado escolhido. Dá mais trabalho para deixar o interior do ovo lisinho e a borda bem acabada, mas não é impossível
34 Guardada
Ovo de Páscoa Branco Crocante

Ovo de Páscoa Branco Crocante

Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para ovo de
32 Guardada
Ovo de Páscoa Recheado com Brigadeiro de Colher

Ovo de Páscoa Recheado com Brigadeiro de Colher

Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridoscreditos. Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da formaIngredientes do Recheio
26 Guardada
Ovo de Páscoa com Recheio de Bem Casado

Ovo de Páscoa com Recheio de Bem Casado

Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Modo de Preparar. Leve para gelar até que o chocolate fique firme e a fôrma opaca
25 Guardada
Ovo de pascoa bem casado

Ovo de pascoa bem casado

Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Na batedeira, bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente uma a uma as gemas, a farinha de trigo e o açúcar