Receitas de empadão com qualy

EMPADÃO DE FRANGO

EMPADÃO DE FRANGO

Aqui em casa todos nós adoramos empadão e este ficou mais. Tempere o peito de frango com os dentes de alho, sal, pimenta e o vinho
Empadão de bacalhau diferente

Empadão de bacalhau diferente

250 g de margarina Qualy em temperatura ambiente. Coloque a farinha de trigo em uma bacia e adicione a manteiga, aos poucos, até a massa ficar macia e soltar das mãos
EMPADÃO GOIANO....

EMPADÃO GOIANO....

Abra a massa com o rolo, recheio frio e tampe com a outra parte de massa. Essa massa aprendi com Rosely em 2008. 200 g de Qualy. 2 caixas de creme de leite ou 1 lata com o soro. 1 kg de peito de frango cozido com seus temperos desfiado. 200 g de Qualy. 2 caixas de creme de leite ou 1 lata com o soro
Receita de empadão

Receita de empadão

Tempere o frango como quiser e coloque um pouco de água para. Empadão e. 500g de margarina Qualy. Empadão e
Torta de banana (massa de empadão)

Torta de banana (massa de empadão)

Forre um tabuleiro médio com um pouco da massa (não precisa untar). Repita o mesmo processo, uma camada de massa outra de banana com canela para finalizar 800 g de farinha de trigo. 400 g de margarina (qualy ou claybom)
Massa de Empadão com 4 Ingredientes

Massa de Empadão com 4 Ingredientes

Compartilhar no WhatsApp. Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha aos poucos, mexendo com as mãos até dar o ponto
Bananinhas assadas com massa podre

Bananinhas assadas com massa podre

Mexa até formar uma massa tipo massa de empadão. Leve ao forno a 180°C por 20 a 25 minunos ou até dourar 1 pote de margarina qualy 500g (com sal) gelada
Empadinhas de 2 Ingredientes

Empadinhas de 2 Ingredientes

Você pode fazer com margarina Qualy sem sal e acrescentar sal a gosto. Escolha o recheio de sua preferência e divirta-se com essa receita deliciosa
Empadinhas de 3 Ingredientes

Empadinhas de 3 Ingredientes

Escolha o recheio de sua preferência e divirta-se com essa receita deliciosa. Pincele com gemas e leve para assar em forno médio preaquecido até as empadinhas dourarem
MASSA DE EMPADA

MASSA DE EMPADA

E com muito jeitinho cubra o empadão. frango desfiado com catupiry, camarão,. Abra a outra parte restante com um plástico use o rolo de macarrão para auxiliá-la
Empadão

Empadão

Prepare este apetitoso prato delicie-se e deixe um comentário. Estou postando este empadão a pedido da irmã da Bernadete minha conhecida do bairro onde moro
Empadão de Frango com um Super Recheio

Empadão de Frango com um Super Recheio

Quando engrossar retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem, junte o frango já misturado com as azeitonas, o milho, a ervilha, o cheiro verde e deixe esfriar e recheie o empadão
Empadão goiano na cumbuca de barro. Massa da Rosely Mariano

Empadão goiano na cumbuca de barro. Massa da Rosely Mariano

Abrir a massa com o rolo de macarrão bem fininha, forrar a cumbuca, por o recheio. 200 g de qualy ou outra margarina de boa qualidade. 1 peito de frango cozido e desfiado( Não deixe muito seco) com temperos do seu agrado. Misture todos e use 200 g de qualy ou outra margarina de boa qualidade. 1 peito de frango cozido e desfiado( Não deixe muito seco) com temperos do seu agrado
Empadão

Empadão

misture tudo com a mão até ficar uma farofa úmida. cozinho o peito de frango ,desfio e tempero com meus temperos preferidos e para ele ficar cremoso coloco um pouco de leite misturado com farinha de trigo