Receitas de empadão de frango massa sequinha

Empadão de frango

Empadão de frango

Recentemente fiz uma panelinha de massa, sugerindo que se usasse a panelinha para servir porções individuais de saladas
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Empadão enrolado: Maria Viana

Empadão enrolado: Maria Viana

refogar o frango com o óleo, os temperos, até a cebola murcharcolocar o molho de tomate, extrato de tomate deixar refogar até quase secar o molho, colocar o requeijãoAcertar o sal, pimentacolocar a seleta de legumes,  mexa e desligue o fogodeixar esfriar para colocar na massa de empadãoRecheando o empadão* coloque o recheio (não pode ser quente e nem ter muito caldo, tem que ser mais sequinho)* enrole igual rocambole* passar gema de ovo por cima* Assar em forno alto até dourarEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
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Empadão de Carne Moída

Empadão de Carne Moída

Empadão de Frango com Creme de Leite. Modo de Preparo da Massa. Para a Massa. Quando a carne estiver sequinha, adicione o ovo picado
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Empada e empadão de aipim

Empada e empadão de aipim

Refogue o frango nos temperos escolhidos. Repare, na última imagem, que a massa é pegajosa, por isso, na hora de modelar as empadas ou empadão unte as mãos com óleo ou azeite
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Empadas salgadas

Empadas salgadas

Para diminuir o risco de muitas rachaduras, deixe a massa da tampa ligeiramente mais úmida do que a massa do corpo do empadão
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Pizza estrela

Pizza estrela

- recheio de frango para as pontas da estrela. Dia desses, procurando uma receita de pizza que leve farinha de milho na massa, achei uns vídeos interessantes sobre bordas artísticas e logo me vi tentada a fazer uma
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Empadão de Frango 07

Empadão de Frango 07

Amassar com as pontas dos dedos, sem sovar. Massa. Assar em forno médio até o empadão ficar corado. Recheio de frango
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EMPADÃO PERFEITO

EMPADÃO PERFEITO

Forre o pirex e prepare outra massa dessa para fazer a tampa do empadão e a decoração. Além de uma massa sequinha e crocante, ela é divina e nem deixa ninguém com azia
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Empada e empadão de aipim

Empada e empadão de aipim

                Refogue o frango nos temperos escolhidos.               Repare, na última imagem, que a massa é pegajosa, por isso, na hora de modelar as empadas ou empadão unte as mãos com óleo ou azeite
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