Receitas de empadão de frango massa sequinha

33 Guardada
Empadão que não esfarela recheado com frango

Empadão que não esfarela recheado com frango

Massa podre é uma delícia, mas não gosto daquelas que de tão secas esfarelam no primeiro corte, por isso fiz alguns testes e cheguei à este empadão que não esfarela no corte, só depois que você morde
3 Guardada
Empadão De Frango e Férias na Roça

Empadão De Frango e Férias na Roça

Estava muito boa, a massa crocante, um pouco tipo massa"podre", mas não muito, sequinha. Mesmo assim ouvi vários comentários de como deveria ficar boa esta massa com um empadão e foi assim que resolvi preparar para um jantar de domingo
15 Guardada
Empadão enrolado: Maria Viana

Empadão enrolado: Maria Viana

refogar o frango com o óleo, os temperos, até a cebola murcharcolocar o molho de tomate, extrato de tomate deixar refogar até quase secar o molho, colocar o requeijãoAcertar o sal, pimentacolocar a seleta de legumes,  mexa e desligue o fogodeixar esfriar para colocar na massa de empadãoRecheando o empadão* coloque o recheio (não pode ser quente e nem ter muito caldo, tem que ser mais sequinho)* enrole igual rocambole* passar gema de ovo por cima* Assar em forno alto até dourarEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
0 Guardada
Pizza estrela

Pizza estrela

- recheio de frango para as pontas da estrela. Dia desses, procurando uma receita de pizza que leve farinha de milho na massa, achei uns vídeos interessantes sobre bordas artísticas e logo me vi tentada a fazer uma
869 Guardada
Empada, empadinha, empadão (outra receita para massa de empadas)

Empada, empadinha, empadão (outra receita para massa de empadas)

batedeira para desfiar o frango – cortei em pedaços médios e coloquei na. Já postei receitas de empadão
27 Guardada
EMPADÃO PERFEITO

EMPADÃO PERFEITO

Forre o pirex e prepare outra massa dessa para fazer a tampa do empadão e a decoração. Além de uma massa sequinha e crocante, ela é divina e nem deixa ninguém com azia
1 Guardada
Empadão no liquidificador

Empadão no liquidificador

Massa de tomate a gosto. modo de preparo. Divida a massa em duas partes proporcionais. O recheio não pode ter caldo, deve estar sequinho
10 Guardada
Empada e empadão de aipim

Empada e empadão de aipim

                Refogue o frango nos temperos escolhidos.               Repare, na última imagem, que a massa é pegajosa, por isso, na hora de modelar as empadas ou empadão unte as mãos com óleo ou azeite
219 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

ou empadão. Fígado de pato, frango ou. pato com molho adocicado ou de especiarias e massas de molho branco (leves)
196 Guardada
Indice de receitas

Indice de receitas

Empadão de farinheira com espinafres. Empadão. Bifinhos de frango extra finos da Kilom enrolados com bacon e delícias do mar
140 Guardada
Presentinhos de ultima hora

Presentinhos de ultima hora

Ja pensou em presentear alguem com um empadão (ou empadinha)ou Torta de Frango. Então,esta tudo quase pronto para o Natal,mas ai voce lembra que não comprou nada pra sua vizinha,tão simpatica,ou pro carteiro,ou para a anfitriã da festa de natal
36 Guardada
RECEITAS PRÁTICAS E DIFERENTES...

RECEITAS PRÁTICAS E DIFERENTES...

Empadão de Frango Com Creme de Queijo. Como montar o empadão. Rondelis de Frango Com Massa de Lasanha ou Pastel
9 Guardada
A empada é francesa!

A empada é francesa!

Além das tortas salgadas que contei para vocês semana passada, tem também mini empadão, ou as famosas empadinhas
0 Guardada

Empadão Aberto de Frango

A quantidade de massa desta receita é suficiente para um empadão coberto. Junte todos os ingredientes secos, ponha no processador com a manteiga gelada, processe até que a massa fique "farofenta" adicione os demais ingredientes e processe somente até homogeneizar e reserve
0 Guardada

Empadão Integral de Frango

Numa outra, vasilha misture todos os ingredientes secos da massa, coloque o ovo e a margarina e faça uma farofa, acrescente o óleo aos poucos até dar a liga e soltar das mãos
0 Guardada

Empadão Integral de Frango

Massa. Prepare o peito de frango a gosto e desfie. Óleo de soja para dar a liga. Numa outra, vasilha misture todos os ingredientes secos da massa, coloque o ovo e a margarina e faça uma farofa, acrescente o óleo aos poucos até dar a liga e soltar das mãos