Receitas de empada de presunto e queijo

7 Guardada
Empada fácil de liquidificador

Empada fácil de liquidificador

ijo ralado (pouco mais que a metade um pacotinho de mercado). INGREDIENTES. 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (se a sua for sem coloque 1 colher de fermento em pó)1 xícara de leite3/4 xícara de óleo (pouquinho mais que a metade)3 ovos30 g de que. ijo ralado (pouco mais que a metade um pacotinho de mercado)1/2 colher de salPouco de orégano2 colheres de requeijão cremosoPouco de catchupAlgum recheio que desejar, pode ser carne moída, presunto e queijo, frango 2 xícaras de farinha de trigo com fermento. 1 colher de fermento em pó. 1 xícara de leite. 3/4 xícara de óleo. 30 g de que
51 Guardada
Pão de Queijo de Liquidificador

Pão de Queijo de Liquidificador

Unte as formas de empada com margarina ou óleo. Uma delícia mineira que tomou conta do Brasil, agora de uma maneira muito fácil, Pão de Queijo de Liquidificador é muito melhor que comprados prontos, você pode colocar pedacinhos de calabresa, bacon, como também ajustar o sal a seu gosto, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo da receita divina de Pão de Queijo de Liquidificador e faça hoje mesmo no seu café da manhã ou lanche da tarde
Procurar sugestões e páginas