Receitas de empanada de camarão

16 Guardada
Camarão empanado

Camarão empanado

Farinha de trigo. Retire, escorra e tire somente as perninhas do camarão. Pegue os camarões pelo rabinho, passe no mingau e coloque no óleo bem quente 1/2 kg de camarão médio com casca. 1 latinha de cerveja. 1 litro de água. Suco de 2 limões china
13 Guardada
Camarão empanado

Camarão empanado

Enquanto isso descasque o camarão e só deixe o rabinho com a casca. farinha de rosca. Lave bem o camarão em água corrente, depois leve ao fogo com 4 xícaras de água, sal e limão. Acrescente na panela 3 xícaras de leite, a margarina e o sal, deixe levantar fervura e acrescente a farinha de trigo, queijo ralado e mexa muito rápido até desgrudar da panela. Pegue uma quantidade de massa, abra na mão, coloque o camarão dentro da massa e enrole só deixando o rabinho para o lado de fora 1 kg de camarão pistola fresco. 6 xícaras de farinha de trigo s/fermento. 3 xícaras de caldo de camarão. 3 xícaras de leite. 1/2 pacote de queijo ralado. 2 colheres de sopa de margarina (bem cheia). 2 claras de ovo
Procurar sugestões e páginas