Receitas de empanada de sardinha de liquidificador

91 Guardada
Empanada de liquidificador

Empanada de liquidificador

Doure a cebola com um pouco de manteiga, acrescente o caldo de galinha. Bata (velocidade baixa, depois alta) no liquidificador os ovos, a margarina e o óleo por uns 3 minutos. A proporção, após a 1ª xícara de farinha de trigo, é que a cada xícara que você coloque, seja ½ do copo americano de leite. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido à uma temperatura de 200ºC 1 copo americano de leite na temperatura natural (se necessário mais ½ copo). 1/4 copo americano de óleo. 2 colheres de sopa de manteiga/margarina (bem cheias). 3 ovos inteiros (não pode estar gelado). 3 xícaras de chá de farinha de trigo (sem fermento) peneiradas. 1 colher de sobremesa de fermento (cheia). 2 latas de atum/sardinha, bem escorrido. 1/2 lada de milho bem escorrido. 1/2 lata de ervilha bem escorrida. 1 tablete de caldo de galinha
15 Guardada
Empanada simples

Empanada simples

Recheio a gosto carne moida, atum, sardinha, frango, camarão. Bate todos os ingredientes no liquidificador, até sair o cheiro do ovo, unte a forma com manteiga e farinha de trigo e despeje os ingredientes na forma e coloque o recheio que deve ser a gosto 2 ovos. 1 xícara de farinha de trigo. 1 xícara de leite. 1 colher de sopa de queijo ralado. 1 colher de chá de sal a gosto. 1/2 copo de azeite de oliva. 1/2 copo de óleo
Procurar sugestões e páginas