Receitas de empanar peixe com farinha de rosca sem ovo

2 Guardada
Peixe à Parmegiana

Peixe à Parmegiana

Farinha de rosca para empanar. Sorvete de InhameOrecchiette com anchova e brócolisBolachas Doces de NatalAlheira de Mirandela com Ovo“Bebida de Sangue” HalloweenBolo NegrinhoGelado de Abacaxi Alimentos que previnem o envelhecimentoRobata de salmão ao molho mostardaBife à Rolê de FrangoBuchada Lombo Assado de Fim de AnoCompartilhe isso
5 Guardada
Bolinho de peixe recheado com mussarela e creme provolone na Airfryer

Bolinho de peixe recheado com mussarela e creme provolone na Airfryer

Em uma vasilha grande coloque as batatas descascadas, o peixe, bastante salsinha, sal, pimenta, cebola e alho ja refogados e amasse tudo com um mixer ou com um garfo
5 Guardada
Parmegiana de peixe da Drica

Parmegiana de peixe da Drica

Tempere o peixe com sal e limão, empane no ovo e na farinha de rosca e frite. Refogue 1 cebola picadinha em 3 colheres de sopa de margarina, coloque 6 colheres de sopa de trigo e acrescente 1 litro de leite aos poucos, cozinhe até engrossar em fogo baixo. Em uma travessa coloque 1 xícara do molho bechamel, o espinafre, a batata frita e o peixe empanado, cubra tudo com o restante do molho bechamel, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos