Receitas de empanar peixe com farinha de rosca sem ovo

Peixe à Parmegiana

Peixe à Parmegiana

Farinha de rosca para empanar. Peixe à Parmegiana, uma receita simples e pratica, você vai adorar essa delicia, é super fácil, aprenda com essa receita simples
15 0
Parmegiana de peixe da Drica

Parmegiana de peixe da Drica

Tempere o peixe com sal e limão, empane no ovo e na farinha de rosca e frite. Refogue 1 cebola picadinha em 3 colheres de sopa de margarina, coloque 6 colheres de sopa de trigo e acrescente 1 litro de leite aos poucos, cozinhe até engrossar em fogo baixo. Em uma travessa coloque 1 xícara do molho bechamel, o espinafre, a batata frita e o peixe empanado, cubra tudo com o restante do molho bechamel, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos 10 postas de cherne (se não encontrar pode ser pescada). 2 maços de espinafre. 1 litro de molho bechamel. 3 colheres de sopa de margarina. 6 colheres de sopa de trigo. 1 litro de leite
5 0