Receitas de emulsificante é o mesmo emustab

2 Guardada
Torta 4 leites

Torta 4 leites

Modo de fazer. FONTE. 1/2 lata de leite ninho. 1 lata de leite condensado. 1 vidro pequeno de leite de coco. 1 lata de creme de leite com o soro. 1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal. 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete (emustab). 1 barra de 200 g de chocolate branco picado. Misture os seis primeiros ingredientes na tigela da batedeira de boloLigue e deixe bater na velocidade média durante 4 minutosAté parar de crescerFica um creme fofoUsar como recheio e coberturaPodendo ser um pão-de-ló fatiado e umedecido com leite e essência a gostoOu biscoito champanhe umedecidoPor último termine com creme e salpique o chocolate picadoLeve gelarPara facilitar compro o pão-de-ló na padaria pronto. Receitas de Hoje 1/2 lata de leite ninho. 1 lata de leite condensado. 1 vidro pequeno de leite de coco. 1 lata de creme de leite com o soro. 1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal. 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete (emustab). 1 barra de 200 g de chocolate branco picado
2 Guardada
Torta de banana saborosa

Torta de banana saborosa

Primeiro, caramelize uma forma de fundo removível com 1 xícara de açúcar, coloque as bananas na forma e reserve. Bata por 2 minutos. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por 30 minutos 7 bananas maduras cortadas em rodelas. 2 colheres de manteiga. 3 xícaras de trigo. 1 colher de sopa de fermento em pó. 1 colher de café de emulsificante (emustab)
Procurar sugestões e páginas