Receitas de enfeitar prato de salgado

Bolo Salgado de Pão de Forma com Recheio de Frango

Bolo Salgado de Pão de Forma com Recheio de Frango

no prato em que o bolo será servido. Quem não gosta de bolo salgado, não é mesmo. Pensando no que preparar para receber meus amigos e parentes no dia de hoje, quando comemoro o meu aniversário, escolhi esta receita por saber de antemão que
TORTA SALGADA 2 RECHEIOS

TORTA SALGADA 2 RECHEIOS

Modo de Preparo. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. 100 g de queijo ralado. 1 envelope de sazón (para massas). 1/2 xícara (chá) de leite. 2 colheres (sopa) de margarina. 2 colheres (sopa) de semente de linhaça triturada. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. 1 gema batida com 1 colher (café) de açúcar para pincelar. 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado. 1 xícara (chá) de molho de tomate já temperado. 1/2 lata de ervilha. 1/2 lata de milho verde. 1 colher (sopa) de cebola ralada. 1/2 tablete de caldo knor. 1 colher (sopa) de semente de linhaça triturada. 12 folhinhas de manjericão. 1 colher de requeijão. 1 colher (chá) de orégano. 1/2 xícara de água. 3 colheres (chá) de azeite extra-virgem. 1 xícara (chá) de espinafre refogado e picadinho. 1/2 lata de creme de leite. 2 colheres de requeijão. 1 colher (chá) de cebola ralada. 1 colher (chá) de curry. 1 colher (chá) de noz-moscada. 3 colheres (chá) de queijo parmesão ralado. 1 colher de manteiga. 1/2 xícara (chá) de leite. 1 colher (chá) de farinha de trigo ou amido de milho. 6 fatias de queijo prato. 200 g de queijo parmesão ralado. Aprendar a fazer a Receita de Torta salgada 2 recheios. Massa Em uma tigela, misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, o leite, a margarina, o sal e o fermento Trabalhe a massa até soltar das mãos Deixe descansar enquanto prepara o recheio Recheio 1 Frite a cebola no azeite Junte o caldo knorr, a água, o manjericão e o molho de tomate de deixe ferver Junte os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo e reserve Recheio 2 Frite a cebola na manteiga Adicione o curry, a noz-moscada e a farinha até formar uma farofa dourada Acrescente o leite e deixe formar um creme Junte o requeijão, o espinafre, o queijo e desligue o fogo Adicione o creme de leite e mexa bem Reserve Montagem Unte e enfarinhe uma assadeira 23 cm de diâmetro de aro removível Abra metade da massa com um rolo Cubra o fundo e as laterais Adicione o recheio 1, espalhe 100 g de queijo ralado (dos adicionais), 3 fatias de queijo prato e cubra com o recheio 2 Espalhe 100 g de queijo ralado e mais 3 fatias de queijo parmesão Abra a outra metade da massa, cubra a torta e faça tirinhas com a massa para enfeitar (se preferir) Pincele bem com a gema de ovo batida com açúcar Asse em forno pré-aquecido minutos a 200°C por 30 a 45 minutos Massa. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. 100 g de queijo ralado. 1 envelope de sazón (para massas). 2 ovos 1/2 xícara (chá) de leite. 2 colheres (sopa) de margarina. 2 colheres (sopa) de semente de linhaça triturada. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. 1 gema batida com 1 colher (café) de açúcar para pincelar. 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado. 1 xícara (chá) de molho de tomate já temperado. 1/2 lata de ervilha. 1/2 lata de milho verde. 1 colher (sopa) de cebola ralada. 1/2 tablete de caldo knor. 1 colher (sopa) de semente de linhaça triturada. 12 folhinhas de manjericão. 1 colher de requeijão. 1 colher (chá) de orégano. 1/2 xícara de água. 3 colheres (chá) de azeite extra-virgem. 1 xícara (chá) de espinafre refogado e picadinho. 1/2 lata de creme de leite. 2 colheres de requeijão. 1 colher (chá) de cebola ralada. 1 colher (chá) de curry. 1 colher (chá) de noz-moscada. 3 colheres (chá) de queijo parmesão ralado. 1 colher de manteiga. 1/2 xícara (chá) de leite. 1 colher (chá) de farinha de trigo ou amido de milho. 6 fatias de queijo prato. 200 g de queijo parmesão ralado
Torta salgada recheada

Torta salgada recheada

Transfira a massa para o prato untado e alise com as costas de uma colher umedecendo com água (as costas da colher)
Torta salgada 2 recheios

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Abra a outra metade da massa, cubra a torta e faça tirinhas com a massa para enfeitar (se preferir). Modo de Preparo
Mousse Salgada de Tomate Seco

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Para desenformar passe uma faca na beirada e vire em um prato. Olá amores e amoras gosto muito de preparar petiscos para receber convidados ou mesmo para mim e meu marido e essa mousse salgada de tomate seco foi para o aniversário do meu maridão
Suco Indiano Lassi

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Antes de servir, joguei mais um pouco de raspas de limão por cima para enfeitar. Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
Tapioca doce

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Colocar em um prato e enfeitar como achar conveniente utilizando o leite condensado por cima junto com a fruta utilizada no recheio, ou até mesmo, cobertura de sorvete de chocolate ou morango
Receita Mousse de Maracujá

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Para dar um toque especial coloque wafles na tijela antes de colocar o musse, fica maravilhoso, e por cima coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato
Receita Cupcake de Beijinho

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Bolo de Brigadeiro Gostoso

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Mini Ovo de Páscoa Recheado

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Agora, bata esse creme na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga para enfeitar seu ovinho de páscoa com recheio de Nutella especial
10 piores alimentos para saúde do ser humano

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Coloque num prato bem bonito. É o pior alimento de todos os tempos. Além de possuir todos os problemas dos refrigerantes tradicionais, as versões diet contêm aspartame, que agora é chamado de AminoSweet
Receita Bolachinhas de Mel

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Paçoca de Colher

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Essa receita foi escolhida por ser um curinga no cardápio, apesar de ser um prato típico das festas juninas ela pode ser servida em festinhas infantis (Aiii…paçoca não tem um gostinho de infância
Bacalhau Noite Feliz

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Foi um dos pratos de meu Natal, e gostaria de sugerir. pratos mais frequentes em Natal e Ano Novo. Bacalhau à Gomes de Sá é uma das