Receitas de ensopado de peixe com legumes

65 Guardada
DELICIOSO Filé de Peixe assado com cama de batatas e cobertura de verduras e alcaparras: simples, saudável e saboroso!

DELICIOSO Filé de Peixe assado com cama de batatas e cobertura de verduras e alcaparras: simples, saudável e saboroso!

Tilápia ao molho de legumes e leite de coco. Ponha uma pitada de sal por cima e cubra essas batatas com os filés de peixe e depois a mistura de verduras com alcaparras
45 Guardada
"Picadinhos e ensopadinhos de tudo quanto é canto" e uma receita: ensopadinho francês de carne e cerveja

"Picadinhos e ensopadinhos de tudo quanto é canto" e uma receita: ensopadinho francês de carne e cerveja

Entre nós conhecidos como guisados, os picadinhos e ensopadinhos são pratos de cozimento rápido, pelo que as carnes utilizadas devem ser macias - lombo, alcatra ou pojadouro - lombo de porco ou cabrito, peito de frango ou pato, filete de peixe, camarões ou lulas miúdas
13 Guardada
Caldo de Legumes: Guia de Preparo

Caldo de Legumes: Guia de Preparo

Quem nunca quis fazer aquele risotinho no fim de semana e se deparou entre o dilema de fazer um estafante caldo de lemes, peixe, carne e afins ou usar apenas água
0 Guardada
Lombos de salmão aromatizados com raspa de limão com juliana de legumes e cogumelos frescos

Lombos de salmão aromatizados com raspa de limão com juliana de legumes e cogumelos frescos

Quando estiver bem quente junte o salmão com a pele para cima, até que o peixe fique corado. Com a ajuda de uma pinça retire as espinhas
179 Guardada
Alimentação infantil e dicas de congelamento

Alimentação infantil e dicas de congelamento

Primeiro tentar mudar a apresentação do prato e não impor que que ele coma, isso já vem desde criança mesmo, eu por exemplo não comia verduras e legumes, pq não gostava deles cozidos ensopados, mas adoro uma salada de batata com azeite e limão, um cenoura ralada crua, enfim a várias maneiras de preparar o mesmo alimento
73 Guardada
Temperos Naturais, como usar?

Temperos Naturais, como usar?

E uma erva da família do manjericão, suas folhas secas podem ser utilizadas para temperar peixes, carnes, arroz cozido com caldo de legumes, ensopado de lagosta e em caldos
38 Guardada
Sabores e Temperos

Sabores e Temperos

Indispensável nas pizzas, vai muito bem em ensopados de carne, de frango ou de. Combina com batata, legumes, sopas, ensopados, saladas, carnes,
25 Guardada
Feijoada de Frutos do Mar

Feijoada de Frutos do Mar

Esse prato não necessita de acompanhamentos, mas…se sua família for daquelas que adora um prato cheio, você pode servir acompanhado de um peixe ensopado e um arroz quentinho
16 Guardada
Caldeirada de Filhote com Pirão, uma delícia do Pará e do Amapá para você!

Caldeirada de Filhote com Pirão, uma delícia do Pará e do Amapá para você!

O prato pode ser feito com outro peixe de água doce de carne branca e tenra. Embora prefira peixe de água salgada, gostei do Filhote
13 Guardada
Com qual prato cada tempero combina?

Com qual prato cada tempero combina?

Recheio de aves, frango, carne de porco, berinjela, feijão, ensopados e sopas. Claro, nada impede você de inovar, misturar alguns temperos e ver se eles combinam com pratos que não estão na lista
13 Guardada
Temperos e receitas Curry

Temperos e receitas Curry

O prato de frango ao curry é o mais conhecido, mas o tempero é bem versátil e pode ser usado em todos os tipos de ensopados
8 Guardada
10 dicas pra te ajudar a superar a fase: Mamãe, “verdinho” no prato não!

10 dicas pra te ajudar a superar a fase: Mamãe, “verdinho” no prato não!

Nuggets de peixe. Ele não come nada de verduras, legumes e frutas ou só algumas. É minha gente, Clara que sempre comeu de tudo, seu prato sempre pareceu um arco-íris de tantas cores resolveu entrar na fase “prato monocromático” e anda dando baile pra comer aqui em casa
6 Guardada
Ilha de Santiago e Ilha do Sal - Cabo Verde - África

Ilha de Santiago e Ilha do Sal - Cabo Verde - África

Cordeiro com puré de escabeche de legumes e pequeno ensopado. Restaurantes - os restaurantes possuem cardápios parecidos e os destaques são os pratos com peixe, camarões, lagostas e mariscos