Receitas de ensopado de peixe

49 Guardada
Peixe Ensopado e Arroz com Pimentão

Peixe Ensopado e Arroz com Pimentão

, esses dias fui à feira e resolvi comprar um peixinho, pois faz tanto tempo que não faço um pratinho com peixe, mais foi coisa simples bem fácil, porém super saboroso e prá acompanhar fiz um arroz também bem simples com o acréscimo de pimentão para dar um certo charme e cor, espero que gostem, uma semana magnífica e bj♥kas
14 Guardada
Peixe Ensopado com Batata

Peixe Ensopado com Batata

Uma receita de Peixe Ensopado com Batata de dar água na boca até em quem não gosta de peixe acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia dessa receita de Peixe Ensopado com Batata
11 Guardada
Peixe Ensopado

Peixe Ensopado

Peixe Ensopado, é mais uma receita caseira que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça este Peixe Ensopado, é uma ótima dica para o o almoço ou então para a janta, e o melhor de tudo que é uma receita deliciosa, com certeza fará o maior sucesso, todos irão adorar
10 Guardada
Peixe ensopado com Estragão – Nada de estragado, estragão só o nome da erva, ficou uma delicia.

Peixe ensopado com Estragão – Nada de estragado, estragão só o nome da erva, ficou uma delicia.

Peixe ensopado. Sabia que iria fazer o peixe, mas queria outra receita diferente das que já faço naturalmente, com ajuda do Tio Google encontrei essa receita no site de Mdemulher
3 Guardada
Peixe ensopado ao molho vermelho

Peixe ensopado ao molho vermelho

Adicionar o extrato de tomate na panela. Retirar a pele e dessossar as postas formando 16 pedaços de aproximadamente 5 cm quadrados. Cortar os tomates com ou sem pele se preferir - cortar os temperos verdes - cortar a cebola - 4 dentes de alho e colocar tudo dentro do liquidificador e liquidificador. Continuar a fervura, se necessário adicionar um poco de água 4 postas inteiras de pintado ou surubi. 1 molho de tempero verde. 1 caixa de extrato de tomate. 3 limões verdes comuns. Sal (pode ser tempero completo arisco ou similar) e pimenta-do-reino a gosto (depende muito de pessoa a pessoa - esta quantidade são para quatro pessoas que comem bem ou seja 4 pedaços para cada um - mas dá para 6 seis pessoas no máximo)