Receitas de entrevero de carne

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Corte todas as carnes em pequenos cubos, o bacon em pequenas tiras e a linguiça em rodelas finas. Pique os tomates, cebolas, pimentões, alho em tamanhos pequenos lembrando de retirar as sementes de todos, inclusive o talo do centro do alho
63 0
Entrevero

Entrevero

Em uma frigideira grande frite o bacon. Na mesma frigideira frite a linguiça e reserve. Na frigideira frite o peito do frango e acrescente o tomate, fazendo um molho, refogue o pimentão e a cebola com o molho de frango
10 0
Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Junte a carne bovina, o frango, o sal e a pimenta do reino, e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo bastante para não grudar no fundo da panela ou disco
8 0
Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate. Refogar as carnes pouco a pouco. Receita Entrevero de Pinhão é uma ótima dica para você servir no inverno, chame a família e amigos e prepare hoje mesmo essa receita maravilhosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça essa delícia de Entrevero de Pinhão
8 0
Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Pode ser substituída por carne seca. Em seguida, a carne crua, a carne seca e, por último, a linguiça. Uma das preparações foi esse entrevero de pinhão, que nada
2 0
Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Se quiser fazer o tradicional, basta não adicionar o tomate e o caldo de carne. Frite a carne temperada só com sal e junte o bacon
1 0
Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Olá amores e amoras aproveitando a safra dessa vez provamos o entrevero de pinhão, um prato a base de carnes e pinhão com sabor marcante, comida típica do sul do país e a receita veio lá do NacoZinha a receita original está aqui, pois acabei fazendo algumas alterações
0 0
Entrevero Gaúcho

Entrevero Gaúcho

Acrescente o coração de frango, a calabresa, a carne de porco, o frango e, por fim, a carne de gado. Pimentão de três cores em pedaços
0 0
Entrevero

Entrevero

100g de bacon em cubos. 100g de linguiça calabresa em rodelas. 100g de coração de frango cortado ao meio. 200g de frango. 200g de carne de porco. 200g de carne de gado. 2 cebolas em cubos grandes. 4 dentes de alho picados. 1 pimentão amarelo em cubos grandes. 1 pimentão vermelho em cubos grandes. 1 pimentão verde em cubos grandes. 2 tomates em cubos grandes. 300g de mandioca cozida em cubos grandes. 4 colheres de sopa de salsinha picada 100g de bacon em cubos. 100g de linguiça calabresa em rodelas. 100g de coração de frango cortado ao meio. 200g de frango. 200g de carne de porco. 200g de carne de gado. 2 cebolas em cubos grandes. 4 dentes de alho picados. 1 pimentão amarelo em cubos grandes. 1 pimentão vermelho em cubos grandes. 1 pimentão verde em cubos grandes. 2 tomates em cubos grandes. 300g de mandioca cozida em cubos grandes. 4 colheres de sopa de salsinha picada
0 0