Receitas de escabeche de lagarto

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Escabeche de lagarto

Escabeche de lagarto

Antes de desligar coloque as azeitonas picadas e a cebolinha. Fatie o lagarto bem fino. Poderá ser servido gelado
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Lagarto escabeche (posta branca)

Lagarto escabeche (posta branca)

Em uma frigideira frite rapidamente a cebola com o óleo, desligue o fogo e misture o lagarto e o azeite de oliva
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Carne à escabeche ou carne fria

Carne à escabeche ou carne fria

Misture tudo e, numa vasilha plástica de tampa ou pirex, coloque fatias de carne já cortada, uma camada de molho, outra de carne, alternando assim até o fim
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Bisnaguinha com Carne a Escabeche

Bisnaguinha com Carne a Escabeche

Em um refratário grande intercale camadas de carne fatiada e camadas do molho a escabeche até finalizar todos os ingredientes
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Lagarto à Escabeche

Coloque o molho sobre o lagarto fatiado, em uma travessa, e salpique o cheiro-verde. Doure a carne no azeite, acrescente o tempero em que ficou marinando e a água, e deixe cozinhar até a carne ficar macia
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Lagarto Recheado à Escabeche

como um bife grande e temperar com a pimenta-do-reino. com o vinho e deixar marinar de um dia para o outro
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Receita de Lagarto à escabeche

Aqueça o azeite, junte a carne temperada e vá virando até dourar de todos os lados. Deixe esfriar, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte
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Carne louca

Doure muito bem o lagarto no azeite quente por 30 minutos. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos. Junte ao molho que sobrou na panela, 2 pimentões americanos, 1 cebola picada à juliana, deixe ferver e retire do fogo, junte as azeitonas verdes, pretas, alcaparras e cheiro verde, intercalando com a cerne fatiada (em escabeche)