Receitas de esfiha fofinha

Esfihas Fofinhas

Esfihas Fofinhas

As Esfihas Fofinhas são fáceis de fazer e ficam muito macias e saborosas. Coloque as esfihas em uma assadeira, pincele com gema de ovo e deixe crescer
Esfiha de Frango com Catupiry

Esfiha de Frango com Catupiry

A Esfiha de Frango com Catupiry fica fofinha e deliciosa. Massa Fácil Para Esfihas. Esfihas Fofinhas. Esfihas Fáceis
Esfihas de carne moída

Esfihas de carne moída

A receita da massa é da Tatiana do Panelaterapia, incrivelmente prática de preparar e o resultado é uma massa super fofinha
Esfihas Rápidas de Liquidificador

Esfihas Rápidas de Liquidificador

A sua massa é bem fofinha e saborosa e você pode recheá-las como quiser. As Esfihas Rápidas de Liquidificador são deliciosas e ficam prontas rapidamente
Esfiha de Carne Molhadinha

Esfiha de Carne Molhadinha

As Esfiha de Carne Molhadinha tem uma massa muito fofinha e um recheio muito suculento. Esfiha Aberta de Queijo (Tipo Habib’s)
Esfiha de carne

Esfiha de carne

A massa ficou super fofinha e saborosa. Estou com vontade de comer esfiha de carne já faz uns dias e decidi que acabaria com essa pendência hoje
Massa Fácil Para Esfihas

Massa Fácil Para Esfihas

A Massa Fácil para Esfihas é fácil de fazer, gostosa e fofinha. COMO FAZER MASSA FÁCIL PARA ESFIHAS. Abra a massa, corte com um aro redondo, coloque o recheio e feche a esfiha
Massa de esfiha integral

Massa de esfiha integral

Eu já fiz aqui uma receita de esfiha, mas como adoro inventar coisas que a gente come sempre e ama em versões integrais, resolvi fazer esta massa de esfiha integral
Pão doce de Mandioquinha

Pão doce de Mandioquinha

Um bom modo de saber se está bom é sempre enfarinhar bastante as mãos, pegar um pouquinho da massa e abrir com as mãos como se fosse uma esfiha para sentir como está a textura
Massa para Pães Salgados

Massa para Pães Salgados

Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta enfim o que você quiser
Calzone... tipicamente italiano

Calzone... tipicamente italiano

A massa é a mesma da esfiha, simplesmente deliciosa, o que muda é só o tamanho das. Olha o que a colaboradora e minha fofíssima amiga Rossana me enviou
Empanadas da Paola Carosella

Empanadas da Paola Carosella

Nós estamos acostumados com aquela massa tipo de esfiha, que é macia fofinha, e massa de empanada é fina e crocante ok