Receitas de esfiha fofinha

0 Guardada
Esfihas Fofinhas

Esfihas Fofinhas

As Esfihas Fofinhas são fáceis de fazer e ficam muito macias e saborosas. Coloque as esfihas em uma assadeira, pincele com gema de ovo e deixe crescer
80 Guardada
Esfiha Integral de Frango com Brócolis

Esfiha Integral de Frango com Brócolis

A massa, mesmo integral, é muito fofinha e gostosa. De todos os salgados, com certeza o que mais gosto de fazer são esfihas
19 Guardada
Esfiha de Carne Molhadinha

Esfiha de Carne Molhadinha

As Esfiha de Carne Molhadinha tem uma massa muito fofinha e um recheio muito suculento. Esfiha Aberta de Queijo (Tipo Habib’s)
7 Guardada
Esfiha Integral de Escarola, Bacon e Catupiry

Esfiha Integral de Escarola, Bacon e Catupiry

Massa fofinha e recheio super leve. De todos os salgadinhos (incluíndo coxinhas, kibes e bolinhos) o que mais gosto de fazer, definitivamente são as Esfihas
3 Guardada
Esfiha de carne

Esfiha de carne

A massa ficou super fofinha e saborosa. Estou com vontade de comer esfiha de carne já faz uns dias e decidi que acabaria com essa pendência hoje
52 Guardada
Massa de esfiha integral

Massa de esfiha integral

Eu já fiz aqui uma receita de esfiha, mas como adoro inventar coisas que a gente come sempre e ama em versões integrais, resolvi fazer esta massa de esfiha integral
33 Guardada
Calzone... tipicamente italiano

Calzone... tipicamente italiano

A massa é a mesma da esfiha, simplesmente deliciosa, o que muda é só o tamanho das. Olha o que a colaboradora e minha fofíssima amiga Rossana me enviou
25 Guardada
Como fazer bem casado

Como fazer bem casado

Como fazer QueijadinhaComo fazer mantecalComo fazer ovo de Páscoa recheado de PrestígioComo fazer empada de liquidificadorComo fazer massa de esfiha aberta do Habib’sComo fazer pastel de feira sequinhoZimtstern biscoito estrela de canelaReceita de bolinho de chuva fácil e sequinhoGlacê de leite condensadoReceita simples de pastel chinês
9 Guardada
Como fazer pão sem erro – 9 dicas para fazer pão

Como fazer pão sem erro – 9 dicas para fazer pão

em geral, o fermento usado em massas para pães, pizzas e esfihas é o fermento biológico, que pode ser encontrado fresco ou seco
7 Guardada
[Receitas] Quibe cru e Fatuch da Ana Luíza habiba!!!

[Receitas] Quibe cru e Fatuch da Ana Luíza habiba!!!

Desde pequena sempre fui fã de quibe, esfiha, hommus e companhia. A culinária árabe é uma das que mais gosto
7 Guardada
Breadsticks de pepperoni (tiras de pão com pepperoni)

Breadsticks de pepperoni (tiras de pão com pepperoni)

no lugar da pizza, para ele cabem esfihas, pizza enrolada, fondue ou sopa de queijo com pão italiano
2 Guardada
Empanadas da Paola Carosella

Empanadas da Paola Carosella

Nós estamos acostumados com aquela massa tipo de esfiha, que é macia fofinha, e massa de empanada é fina e crocante ok
172 Guardada
ESFIHA ABERTA

ESFIHA ABERTA

Esse procedimento é importantíssimo para ativar o fermento e fazer com que a sua massa cresça e fique bem fofinha
60 Guardada
MASSA PARA  TODO TIPO DE SALGADOS ASSADOS

MASSA PARA TODO TIPO DE SALGADOS ASSADOS

pizza, esfiha, hamburguer de forno, hot dog de forno, joelho, enfim. Fiz uma pizza enrolada que deveria está bem fofinha, mas o gás terminou e eu percebi muito depois