Receitas de espremedor de aipim

7 Guardada

Quibe de Aipim com Carne

½ cebola grande ralada. ¼ xícara (chá) de hortelã picada. 1 xícara (chá) de trigo para quibe (150 g). 1 xícara (chá) de água quente (240 ml). 1 dente de alho picado. 1 colher (sopa) de manteiga. 1 colher (sobremesa) de pimenta síria. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. 500 g de carne moída refogada com temperos a gosto. 1 - Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de trigo para quibe, 1 xícara (chá) de água quente e deixe de molho por 1 hora. 2 - Coloque numa tigela ½ cebola grande ralada, 1 dente de alho picado, ¼ xícara (chá) de hortelã picada, 1 ½ xícara (chá) mandioca cozida e espremida, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sobremesa) de pimenta síria, sal a gosto, o trigo para quibe hidratado (reservado) e misture bem. Acrescente 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, aos poucos, misturando com as mãos até dar o ponto de enrolar. 3 - Pegue pequenas porções de massa de trigo, abra com a palma da mão formando um disco, coloque uma porção de recheio de carne moída, feche e modele no formato de quibe
2 Guardada

Quibe de aipim com carne moída

½ cebola grande ralada. ¼ xícara (chá) de hortelã picada. MODO DE PREPARO. 1 xícara (chá) de trigo para quibe (150 g). 1 xícara (chá) de água quente (240 ml). 1 dente de alho picado. 1 colher (sopa) de manteiga. 1 colher (sobremesa) de pimenta síria. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. 500 g de carne moída refogada com temperos a gosto. 1 - Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de trigo para quibe, 1 xícara (chá) de água quente e deixe de molho por 1 hora. 2 - Coloque numa tigela ½ cebola grande ralada, 1 dente de alho picado, ¼ xícara (chá) de hortelã picada, 1 ½ xícara (chá) mandioca cozida e espremida, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sobremesa) de pimenta síria, sal a gosto, o trigo para quibe hidratado (reservado) e misture bem. Acrescente 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, aos poucos, misturando com as mãos até dar o ponto de enrolar. 3 - Pegue pequenas porções de massa de trigo, abra com a palma da mão formando um disco, coloque uma porção de recheio de carne moída, feche e modele no formato de quibe
Procurar sugestões e páginas