Receitas de estrogonofe de frango

Estrogonofe de frango

Estrogonofe de frango

Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Em uma tigela esprema limões sobre o frango. Após este tempo, lave o frango com água corrente e escorra bem
Estrogonofe de frango

Estrogonofe de frango

Em uma panela frite a cebola com o alho e o pimentão no óleo, quando a cebola já estiver amolecida coloque o frango cortado em cubos ou em pequenos pedaços, deixe-o dourar
Estrogonofe de frango da Lais

Estrogonofe de frango da Lais

Leve ao fogo até fritar bem, não deixe queimar. Cebolinha verde e salsinha a gosto. Pique o peito de frango em cubinhos, coloque em uma panela com fundo grande, coloque o suco dos 2 limões, o sal, a pimenta , o orégano, o colorau e misture bem. Bata em velocidade máxima por 2 minutos. Depois acrescente o creme de leite e o requeijão, misturando bem, deixe cozinhar por mais 10 minutos 1 kg de peito de frango sem osso. Suco de 2 limões. 1 pitada de orégano. 1 colher (sopa) de coloral. Suco de 2 limões. 200 ml de água. 3 colheres de requeijão light. 2 caixinhas de creme de leite com soro. 3 colheres de colorau
Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango

Acho que poucas são as pessoas que não gostam de estrogonofe, um prato que além de gostoso, é muito prático e rápido de fazer
Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango

Corte os peitos de frango em quadradinhos, tempere com alho e sal. Caldo knorr de galinha. Alho a gosto para temperar o frango
Estrogonofe / Strognoff de Frango

Estrogonofe / Strognoff de Frango

Estrogonofe (do russo строганов, stroganov) é um prato originário da culinária da Rússia composto de cubos de carne bovina servidos num molho de creme de leite
Estrogonofe de Frango Básico

Estrogonofe de Frango Básico

Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água e coloque junto, mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura
Estrogonofe de frango diferente

Estrogonofe de frango diferente

MODO DE PREPARO. Pegue o peito de frango, corte o em cubinhos e reserveEm seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frangoAbaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinhaDepois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumeloDeixe mais 5 minutos, coloque a noz moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijãoSirva com arroz branco e batata palha
Estrogonofe de frango

Estrogonofe de frango

Em uma outra panela, juntar todo o frango desfiado, acrescentar o purê ou polpa de tomate em fogo brando, se necessário acrescentar água
Estrogonofe  Frango

Estrogonofe Frango

E ai o que você está esperando para fazer um delicioso Estrogonofe de Frango. Um prato clássico, o estrogonofe não precisa de grandes acompanhamentos, o arroz e a batata palha já são suficientes,e sempre agrada inclusive a crianças
Estrogonofe de frango cremoso com requeijão

Estrogonofe de frango cremoso com requeijão

Pique em cubos os peitos de frango e cozinhe em uma panela até dourar. Após refogado, acrescente o extrato de tomate, o champignon, o coentro, a cebolinha e o sal e deixe refogar por 5 minutos 2 peitos de frango. 2 caldos de galinha. 1 cebola grande picada. 3 colheres de sopa de extrato de tomate. 100 g de champignon. 2 potes de requeijão. 100 ml de água quente. 3 colheres de óleo. 1 pitada de coentro e cebolinha (cheiro verde)
ESTROGONOFE DE FRANGO E GRÃO-DE-BICO

ESTROGONOFE DE FRANGO E GRÃO-DE-BICO

Desfie o frango e reserve. QB de sal. Cozinhe o frango em água e sal até ficar macio. Doure a cebola no óleo, junte o frango e os dois copos (americano) de água
Estrogonofe de frango sem creme de leite

Estrogonofe de frango sem creme de leite

Coloque o peito de frango, o sal e deixe cozinhar um pouco. Despeje o leite, engrosse o caldo com o amido de milho e não pode deixar de mexer sem parar até ferver, pois é o segredo da receita
Estrogonofe de frango

Estrogonofe de frango

Misture e ponha o suco de tomate e o caldo de frango. Modo de preparo. Corte o frango em tiras e tempere com sal e pimenta