Receitas de fígado bovino cozido

16 Guardada
Fígado cozido no leite

Fígado cozido no leite

2 bifes grossos de fígado bovino. Modo de preparoEm uma panela refogue a cebola e o alho no azeite de olivaAcrescente o fígado, o leite, o sal e a pimenta-do-reinoCozinhe por 40 minutos ou até o fígado ficar macio e não ter mais leiteAo dourar, acerte o sal e retire do fogoSirva com purê de batata e espinafre refogado com alhoInformações adicionaisRendimento. 2 bifes grossos de fígado bovino
9 Guardada
TRABALHO CHARCUTARIA ERLI.

TRABALHO CHARCUTARIA ERLI.

MORTADELA TIPO BOLOGNA - Embutido de carnes bovina e ou suína e ou ovina, carnes mecanicamente separadas, miúdos comestíveis de bovino e ou suíno, e ou ovino (estomago, coração, língua, fígado, rins e miolos) pele, tendões e gorduras
Procurar sugestões e páginas