Receitas de fígado de forno

Fígado à parmegiana

Fígado à parmegiana

Ingredientes8 unidades de fígado2 unidades de ovos2 xícaras ( chá ) farinha de rosca200 g de mussarelatempero a gostoóleo para fritarprepare um molho de sua preferênciaModo de preparoTempere os fígados e reserveBata os ovos bem batidos com duas colheres de água e uma pitada de salPasse o fígado na farinha de rosca e nos ovos batidosFrite em óleo bem quente e vá colocando em um refratário,os fígados, mussarela e o molho de sua preferênciaLeve ao forno para gratinar
Fígado à parmegiana

Fígado à parmegiana

Passe o fígado na farinha de rosca e nos ovos batidos. prepare um molho de sua preferência. Tempere os fígados e reserve
ISCA DE FIGADO

ISCA DE FIGADO

Iscas de fígado Iscas de fígado. Junte o fígado temperado com sal e pimenta, o louro, o pimentão, os tomates e o vinagre
Coelho no Forno

Coelho no Forno

fígado, rins, coração e pulmões. Cortar a cebola às rodelas e cobrir o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno
Patê de Fígado da Lycia

Patê de Fígado da Lycia

Derreta a manteiga e a margarina no forno micro-ondas. Depois doure o fígado, acrescente a pimenta e bastante água, para formar um bom caldo
Patê de fígado de galinha

Patê de fígado de galinha

Bater no liqüidificador o óleo, os ovos e o fígado. Deixe esfriar e leve a geladeira. Levar ao forno em banho - maria a 200°c até ficar bem dourado (não cubra com papel alumínio). O fígado pode ser substituido por presunto ou salmão 500 g de fígado de galinha. 1 xícara de óleo. 1 xícara de leite
Patê de fígado de frango

Patê de fígado de frango

Limpe bem o fígado, adicione os outros ingredientes e triturar até formar uma pasta fina. per rdamota200g de fígado de frango. 150g de bacon sem pele. 3 claras de ovos. 2 colhers de sopa de conhaque ou vinho Oporto. Ponha em potinhos de vidro, todos do mesmo tamanho, leve-os em banho-maria por 45min. Forno preaquecido a 160graus. 3 claras de ovos
Peru de Natal no forno recheado

Peru de Natal no forno recheado

Cozinhe a moela, o fígado e o coração do peru até que fiquem bem macios. Como fazer Peru de Natal no forno recheado fácil de fazer
Patê de fígado de frango

Patê de fígado de frango

Limpe bem o fígado, adicione os outros ingredientes e triturar até formar uma pasta fina. 200g de fígado de frango. 150g de bacon sem pele. 3 claras de ovos. 2 colhers de sopa de conhaque ou vinho Oporto. Ponha em potinhos de vidro, todos do mesmo tamanho, leve-os em banho-maria por 45min. Forno preaquecido a 160graus. 200g de fígado de frango
Torta de fígado de galinha

Torta de fígado de galinha

No liquidificador, bata a cebola, o alho e o fígado limpo (sem nervos e membranas brancas). Junte a manteiga amolecida e faça uma farofa com a ponta dos dedos
Patê de fígado

Patê de fígado

Sal e cheiro verde a gosto. Modo de fazer. Sal e cheiro verde a gosto. 250 gramas de fígado cru. 01 lata de creme de leite. 01 colher (chá) de molho inglês. 1/2 colher (chá) de noz-moscada. 01 colher (chá) de mostarda. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em forma forrada com fatias de bacon e levar ao forno médio (175°C) durante meia hora. 250 gramas de fígado cru. 03 tomates 01 lata de creme de leite. 01 colher (chá) de molho inglês. 1/2 colher (chá) de noz-moscada. 01 colher (chá) de mostarda
Arroz com Fígado

Arroz com Fígado

A seguir, adicione o fígado cortado em tirinhas e o sal e deixe dourar. Tempo de Preparo. Modo de Preparo